■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月18日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
78.4 |
相対 |
78.4 |
74.5
| 1.4
| 2.5
|
さば |
28.6 |
相対 |
28.6 |
27.7
| 0.5
| 0.4
|
いわし |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.0
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
22.6 |
相対 |
22.6 |
18.9
| 3.0
| 0.7
|
かつお |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
さんま |
8.8 |
相対 |
8.8 |
7.8
| 0.5
| 0.5
|
かれい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.3
| 0.3
| 0.3
|
きんめだい |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.2
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
73.8 |
相対 |
73.8 |
66.7
| 3.5
| 3.6
|
ぶり・わらさ |
11.2 |
相対 |
11.2 |
10.7
| −
| 0.5
|
まだい |
24.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
24.3 |
23.9
| 0.1
| 0.3
|
めじ |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.3
| 0.1
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.1
| 0.2
| −
|
たら類 |
15.6 |
相対 |
15.6 |
13.5
| 0.8
| 1.3
|
いなだ・わかし |
5.2 |
相対 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.7
| 0.3
| 0.2
|
あんこう |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.2
| 0.5
| 0.6
|
かき |
13.8 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.2
| 0.8
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
182.4 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
176.7 |
150.3
| 17.0
| 9.4
|
小計 |
514.7 |
せり・入札 |
12.4 |
12.4
| −
| −
|
相対 |
502.3 |
450.7
| 29.3
| 22.3
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.1 |
せり・入札 |
10.1 |
9.2
| 0.6
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
8.6 |
せり・入札 |
8.6 |
8.2
| 0.2
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
0.9
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
22.3 |
せり・入札 |
22.3 |
20.7
| 1.0
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
11.0 |
せり・入札 |
11.0 |
10.7
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
91.7 |
せり・入札 |
91.7 |
81.7
| 7.0
| 3.0
|
いんど(冷凍) |
7.6 |
せり・入札 |
7.6 |
7.5
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.3 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
121.8 |
せり・入札 |
121.6 |
107.2
| 7.4
| 7.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
144.1 |
せり・入札 |
143.9 |
127.9
| 8.4
| 7.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
74.1 |
相対 |
74.1 |
71.9
| 2.2
| −
|
冷えび |
21.8 |
相対 |
21.8 |
18.3
| 1.4
| 2.1
|
冷するめ |
37.8 |
相対 |
37.8 |
34.0
| 3.3
| 0.5
|
冷かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.7
| 1.9
| −
|
冷さば |
11.4 |
相対 |
11.4 |
9.5
| 1.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
33.0 |
相対 |
33.0 |
31.0
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
119.8 |
相対 |
119.8 |
107.0
| 7.5
| 5.3
|
小計 |
309.5 |
相対 |
309.5 |
281.4
| 20.1
| 8.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
32.6 |
相対 |
32.6 |
28.1
| 3.0
| 1.5
|
開干あじ |
29.9 |
相対 |
29.9 |
26.3
| 1.6
| 2.0
|
開干さんま |
11.0 |
相対 |
11.0 |
8.7
| 1.1
| 1.2
|
かまぼこ |
21.5 |
相対 |
21.5 |
18.7
| 2.8
| −
|
すけこ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.5
| 1.1
| −
|
ちくわ |
23.7 |
相対 |
23.7 |
21.3
| 2.4
| −
|
あげもの |
61.1 |
相対 |
61.1 |
55.9
| 5.2
| −
|
その他(塩干加工) |
743.6 |
せり・入札 |
253.7 |
253.7
| −
| −
|
相対 |
489.9 |
468.0
| 15.5
| 6.4
|
小計 |
932.9 |
せり・入札 |
253.7 |
253.7
| −
| −
|
相対 |
679.2 |
635.4
| 32.7
| 11.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.0 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
6.0 |
4.2
| 0.5
| 1.3
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
5.9 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
4.9
| 0.4
| −
|
活あなご |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.5
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.2 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
7.5 |
5.7
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
44.0 |
せり・入札 |
13.3 |
13.3
| −
| −
|
相対 |
30.7 |
26.2
| 1.3
| 3.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,945.2 |
せり・入札 |
423.3 |
407.3
| 8.4
| 7.6
|
相対 |
1,521.9 |
1,393.7
| 83.6
| 44.6
|