■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月15日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
55.5 |
相対 |
55.5 |
51.7
| 1.3
| 2.5
|
さば |
42.5 |
相対 |
42.5 |
39.2
| 1.0
| 2.3
|
いわし |
3.2 |
相対 |
3.2 |
2.6
| 0.1
| 0.5
|
するめいか |
25.4 |
相対 |
25.4 |
18.9
| 4.5
| 2.0
|
かつお |
0.9 |
相対 |
0.9 |
0.8
| 0.1
| −
|
さんま |
10.1 |
相対 |
10.1 |
7.9
| 1.7
| 0.5
|
かれい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.6
| 0.7
| 0.1
|
きんめだい |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.1
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
74.0 |
相対 |
74.0 |
62.5
| 4.0
| 7.5
|
ぶり・わらさ |
17.0 |
相対 |
17.0 |
16.3
| 0.2
| 0.5
|
まだい |
22.4 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.3 |
21.3
| 0.1
| 0.9
|
めじ |
13.4 |
相対 |
13.4 |
12.5
| 0.6
| 0.3
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.6
| 0.3
| −
|
たら類 |
15.5 |
相対 |
15.5 |
12.9
| 1.5
| 1.1
|
いなだ・わかし |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.6
| 0.4
| −
|
さわら・さごち |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.9
| 0.3
| 0.4
|
あんこう |
6.8 |
相対 |
6.8 |
5.8
| 0.5
| 0.5
|
かき |
15.1 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.0
| 0.9
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
185.0 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
180.5 |
153.2
| 17.0
| 10.3
|
小計 |
530.6 |
せり・入札 |
11.6 |
11.6
| −
| −
|
相対 |
519.0 |
452.4
| 35.6
| 31.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
13.1 |
せり・入札 |
13.1 |
11.8
| 0.9
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
9.9 |
せり・入札 |
9.9 |
9.2
| 0.4
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
28.0 |
せり・入札 |
28.0 |
26.0
| 1.3
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
9.8 |
せり・入札 |
9.8 |
9.6
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
115.4 |
せり・入札 |
115.4 |
105.1
| 7.0
| 3.3
|
いんど(冷凍) |
8.7 |
せり・入札 |
8.7 |
8.4
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| −
| 4.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
146.6 |
せり・入札 |
146.3 |
131.5
| 7.5
| 7.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
174.6 |
せり・入札 |
174.3 |
157.5
| 8.8
| 8.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
52.4 |
相対 |
52.4 |
50.2
| 2.2
| −
|
冷えび |
22.0 |
相対 |
22.0 |
17.1
| 2.4
| 2.5
|
冷するめ |
19.0 |
相対 |
19.0 |
15.0
| 3.3
| 0.7
|
冷かれい |
9.5 |
相対 |
9.5 |
7.5
| 2.0
| −
|
冷さば |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.6
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.8
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
153.5 |
相対 |
153.5 |
139.0
| 7.5
| 7.0
|
小計 |
281.7 |
相対 |
281.7 |
250.2
| 21.2
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
34.3 |
相対 |
34.3 |
29.1
| 3.3
| 1.9
|
開干あじ |
41.3 |
相対 |
41.3 |
37.2
| 1.7
| 2.4
|
開干さんま |
13.4 |
相対 |
13.4 |
10.9
| 1.1
| 1.4
|
かまぼこ |
22.4 |
相対 |
22.4 |
19.1
| 3.3
| −
|
すけこ |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.1
| 0.8
| −
|
ちくわ |
27.5 |
相対 |
27.5 |
24.1
| 3.4
| −
|
あげもの |
69.7 |
相対 |
69.7 |
62.2
| 7.5
| −
|
その他(塩干加工) |
862.8 |
せり・入札 |
243.4 |
243.4
| −
| −
|
相対 |
619.4 |
590.4
| 21.0
| 8.0
|
小計 |
1,081.3 |
せり・入札 |
243.4 |
243.4
| −
| −
|
相対 |
837.9 |
782.1
| 42.1
| 13.7
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.5 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
6.3 |
4.3
| 0.5
| 1.5
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
6.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
5.5
| 0.2
| −
|
活あなご |
11.6 |
相対 |
11.6 |
11.3
| 0.2
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.7 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
6.2
| −
| 1.6
|
小計 |
45.8 |
せり・入札 |
12.1 |
12.1
| −
| −
|
相対 |
33.8 |
29.3
| 1.1
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,113.9 |
せり・入札 |
441.3 |
424.5
| 8.8
| 8.0
|
相対 |
1,672.7 |
1,514.0
| 100.3
| 58.4
|