■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月12日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
73.7 |
相対 |
73.7 |
68.8
| 1.4
| 3.5
|
さば |
45.4 |
相対 |
45.4 |
41.7
| 1.2
| 2.5
|
いわし |
7.5 |
相対 |
7.5 |
7.3
| 0.1
| 0.1
|
するめいか |
48.1 |
相対 |
48.1 |
39.3
| 5.0
| 3.8
|
かつお |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
さんま |
11.2 |
相対 |
11.2 |
9.3
| 1.4
| 0.5
|
かれい |
7.4 |
相対 |
7.4 |
6.8
| 0.2
| 0.4
|
きんめだい |
9.8 |
相対 |
9.8 |
8.8
| 0.4
| 0.6
|
はまち |
91.5 |
相対 |
91.5 |
79.0
| 4.5
| 8.0
|
ぶり・わらさ |
18.3 |
相対 |
18.3 |
17.5
| −
| 0.8
|
まだい |
39.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
39.4 |
37.9
| 0.1
| 1.4
|
めじ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
19.9
| 0.4
| 0.7
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.8
| 0.6
| −
|
たら類 |
18.6 |
相対 |
18.6 |
14.0
| 1.8
| 2.8
|
いなだ・わかし |
28.1 |
相対 |
28.1 |
27.8
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
11.7 |
相対 |
11.7 |
11.0
| 0.3
| 0.4
|
あんこう |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.2
| 0.7
| 0.3
|
かき |
18.2 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
9.6 |
6.5
| 0.9
| 2.2
|
その他(鮮魚) |
192.8 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
186.7 |
154.7
| 20.0
| 12.0
|
小計 |
659.7 |
せり・入札 |
14.8 |
14.8
| −
| −
|
相対 |
644.8 |
565.6
| 39.3
| 39.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.2 |
せり・入札 |
11.2 |
9.7
| 1.1
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
7.0 |
せり・入札 |
7.0 |
6.7
| 0.1
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
3.5
| 0.3
| 0.5
|
大物生鮮計 |
22.9 |
せり・入札 |
22.9 |
20.3
| 1.5
| 1.1
|
まぐろ(冷凍) |
9.2 |
せり・入札 |
9.2 |
9.2
| −
| −
|
めばち(冷凍) |
112.7 |
せり・入札 |
112.7 |
103.2
| 6.7
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
9.2 |
せり・入札 |
9.2 |
9.0
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
4.5 |
−
| −
| 4.5
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
大物冷凍計 |
144.7 |
せり・入札 |
144.0 |
129.8
| 6.9
| 7.3
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
小計 |
167.6 |
せり・入札 |
166.9 |
150.1
| 8.4
| 8.4
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
69.2 |
相対 |
69.2 |
67.0
| 2.2
| −
|
冷えび |
25.2 |
相対 |
25.2 |
19.1
| 2.4
| 3.7
|
冷するめ |
30.5 |
相対 |
30.5 |
26.0
| 3.3
| 1.2
|
冷かれい |
10.5 |
相対 |
10.5 |
8.6
| 1.9
| −
|
冷さば |
12.6 |
相対 |
12.6 |
10.6
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
33.0 |
相対 |
33.0 |
31.0
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
132.5 |
相対 |
132.5 |
114.0
| 9.5
| 9.0
|
小計 |
313.4 |
相対 |
313.4 |
276.3
| 23.1
| 14.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
49.3 |
相対 |
49.3 |
43.5
| 3.3
| 2.5
|
開干あじ |
35.5 |
相対 |
35.5 |
31.0
| 1.5
| 3.0
|
開干さんま |
12.8 |
相対 |
12.8 |
9.9
| 0.9
| 2.0
|
かまぼこ |
22.3 |
相対 |
22.3 |
19.1
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.6 |
相対 |
10.6 |
9.8
| 0.8
| −
|
ちくわ |
26.3 |
相対 |
26.3 |
22.9
| 3.4
| −
|
あげもの |
64.5 |
相対 |
64.5 |
57.5
| 7.0
| −
|
その他(塩干加工) |
814.6 |
せり・入札 |
247.7 |
247.7
| −
| −
|
相対 |
566.9 |
533.9
| 23.0
| 10.0
|
小計 |
1,035.9 |
せり・入札 |
247.7 |
247.7
| −
| −
|
相対 |
788.2 |
727.6
| 43.1
| 17.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.7 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
4.6
| 0.6
| 2.2
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
7.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
5.9
| 0.6
| −
|
活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.6
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.6 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
5.7
| 0.3
| 2.7
|
小計 |
47.1 |
せり・入札 |
13.4 |
13.4
| −
| −
|
相対 |
33.7 |
26.7
| 1.7
| 5.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,223.6 |
せり・入札 |
442.9 |
426.1
| 8.4
| 8.4
|
相対 |
1,780.8 |
1,596.2
| 107.9
| 76.6
|