■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月11日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
82.4 |
相対 |
82.4 |
77.3
| 2.6
| 2.5
|
さば |
34.5 |
相対 |
34.5 |
32.3
| 1.1
| 1.1
|
いわし |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.3
| 0.2
| 0.3
|
するめいか |
42.0 |
相対 |
42.0 |
33.5
| 5.5
| 3.0
|
かつお |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
さんま |
9.8 |
相対 |
9.8 |
7.8
| 1.5
| 0.5
|
かれい |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.6
| 0.3
| 0.5
|
きんめだい |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.0
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
76.4 |
相対 |
76.4 |
69.9
| 3.5
| 3.0
|
ぶり・わらさ |
16.2 |
相対 |
16.2 |
15.6
| −
| 0.6
|
まだい |
37.0 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
37.0 |
36.0
| 0.1
| 0.9
|
めじ |
16.6 |
相対 |
16.6 |
15.3
| 0.9
| 0.4
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.7
| 0.5
| −
|
たら類 |
16.5 |
相対 |
16.5 |
13.7
| 1.8
| 1.0
|
いなだ・わかし |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.4
| 0.8
| −
|
さわら・さごち |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.5
| 0.7
| 0.2
|
あんこう |
6.6 |
相対 |
6.6 |
5.6
| 0.6
| 0.4
|
かき |
16.6 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
6.0
| 0.9
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
190.7 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
184.2 |
157.9
| 17.0
| 9.3
|
小計 |
607.9 |
せり・入札 |
14.6 |
14.6
| −
| −
|
相対 |
593.3 |
529.1
| 38.4
| 25.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
13.5 |
せり・入札 |
13.5 |
12.1
| 1.1
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
8.1 |
せり・入札 |
8.1 |
7.4
| 0.4
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
大物生鮮計 |
23.7 |
せり・入札 |
23.7 |
21.6
| 1.5
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
12.0 |
せり・入札 |
12.0 |
11.7
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
119.1 |
せり・入札 |
117.6 |
107.6
| 7.1
| 2.9
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
いんど(冷凍) |
10.9 |
せり・入札 |
10.9 |
10.6
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.3 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| −
| 4.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
155.1 |
せり・入札 |
153.4 |
138.8
| 7.7
| 6.9
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.7
| −
|
小計 |
178.8 |
せり・入札 |
177.1 |
160.4
| 9.2
| 7.5
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.7
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
47.7 |
相対 |
47.7 |
45.5
| 2.2
| −
|
冷えび |
24.3 |
相対 |
24.3 |
19.4
| 2.4
| 2.5
|
冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
15.0
| 3.3
| 0.6
|
冷かれい |
9.4 |
相対 |
9.4 |
7.4
| 2.0
| −
|
冷さば |
13.4 |
相対 |
13.4 |
11.5
| 1.8
| 0.1
|
冷ぎんだら |
14.0 |
相対 |
14.0 |
12.0
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
107.5 |
相対 |
107.5 |
92.0
| 7.5
| 8.0
|
小計 |
235.2 |
相対 |
235.2 |
202.8
| 21.2
| 11.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
48.9 |
相対 |
48.9 |
44.0
| 3.3
| 1.6
|
開干あじ |
33.3 |
相対 |
33.3 |
29.4
| 1.5
| 2.4
|
開干さんま |
12.7 |
相対 |
12.7 |
10.3
| 1.0
| 1.4
|
かまぼこ |
25.5 |
相対 |
25.5 |
23.2
| 2.3
| −
|
すけこ |
11.7 |
相対 |
11.7 |
10.9
| 0.8
| −
|
ちくわ |
24.9 |
相対 |
24.9 |
22.6
| 2.3
| −
|
あげもの |
76.5 |
相対 |
76.5 |
71.0
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
888.1 |
せり・入札 |
250.2 |
250.2
| −
| −
|
相対 |
637.9 |
607.1
| 22.0
| 8.8
|
小計 |
1,121.6 |
せり・入札 |
250.2 |
250.2
| −
| −
|
相対 |
871.4 |
818.5
| 38.7
| 14.2
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.7 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
4.4
| 0.4
| 1.3
|
活ひらめ |
3.8 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
1.9
| 0.4
| 0.3
|
活かんぱち |
6.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
5.3
| 0.4
| −
|
活あなご |
7.3 |
相対 |
7.3 |
7.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.5 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
5.8
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
41.6 |
せり・入札 |
12.6 |
12.6
| −
| −
|
相対 |
29.0 |
24.6
| 1.4
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,185.0 |
せり・入札 |
454.4 |
437.7
| 9.2
| 7.5
|
相対 |
1,730.6 |
1,574.9
| 101.4
| 54.2
|