■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月10日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
82.8 |
相対 |
82.8 |
76.7
| 2.6
| 3.5
|
さば |
48.6 |
相対 |
48.6 |
44.3
| 2.1
| 2.2
|
いわし |
8.5 |
相対 |
8.5 |
7.8
| 0.2
| 0.5
|
するめいか |
50.2 |
相対 |
50.2 |
43.2
| 5.0
| 2.0
|
かつお |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
さんま |
9.0 |
相対 |
9.0 |
7.8
| 0.7
| 0.5
|
かれい |
14.9 |
相対 |
14.9 |
13.8
| 0.7
| 0.4
|
きんめだい |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.2
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
76.3 |
相対 |
76.3 |
66.3
| 4.5
| 5.5
|
ぶり・わらさ |
23.0 |
相対 |
23.0 |
22.1
| 0.2
| 0.7
|
まだい |
29.4 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
29.3 |
28.3
| 0.1
| 0.9
|
めじ |
20.0 |
相対 |
20.0 |
18.8
| 0.6
| 0.6
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.5
| 0.3
| −
|
たら類 |
22.8 |
相対 |
22.8 |
20.4
| 1.3
| 1.1
|
いなだ・わかし |
17.8 |
相対 |
17.8 |
17.6
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
9.4 |
相対 |
9.4 |
8.5
| 0.4
| 0.5
|
あんこう |
7.6 |
相対 |
7.6 |
6.5
| 0.8
| 0.3
|
かき |
17.3 |
せり・入札 |
9.6 |
9.6
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
5.2
| 0.9
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
191.4 |
せり・入札 |
5.8 |
5.8
| −
| −
|
相対 |
185.6 |
155.7
| 20.0
| 9.9
|
小計 |
651.1 |
せり・入札 |
15.4 |
15.4
| −
| −
|
相対 |
635.7 |
563.8
| 41.0
| 30.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
16.2 |
せり・入札 |
16.2 |
15.0
| 0.9
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
9.0 |
せり・入札 |
9.0 |
8.6
| 0.1
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
大物生鮮計 |
28.4 |
せり・入札 |
28.4 |
26.9
| 1.0
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
10.8 |
せり・入札 |
10.8 |
10.6
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
113.7 |
せり・入札 |
113.7 |
103.6
| 7.2
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
11.2 |
せり・入札 |
11.2 |
10.9
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.4 |
0.1
| −
| 4.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
149.4 |
せり・入札 |
149.1 |
134.2
| 7.7
| 7.2
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
177.8 |
せり・入札 |
177.5 |
161.1
| 8.7
| 7.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
72.2 |
相対 |
72.2 |
70.9
| 1.3
| −
|
冷えび |
25.4 |
相対 |
25.4 |
19.4
| 3.0
| 3.0
|
冷するめ |
29.5 |
相対 |
29.5 |
26.0
| 2.9
| 0.6
|
冷かれい |
10.0 |
相対 |
10.0 |
7.5
| 2.5
| −
|
冷さば |
12.5 |
相対 |
12.5 |
10.5
| 1.9
| 0.1
|
冷ぎんだら |
32.8 |
相対 |
32.8 |
30.8
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
109.5 |
相対 |
109.5 |
98.0
| 5.0
| 6.5
|
小計 |
291.9 |
相対 |
291.9 |
263.1
| 18.6
| 10.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
38.3 |
相対 |
38.3 |
30.0
| 6.5
| 1.8
|
開干あじ |
35.1 |
相対 |
35.1 |
31.1
| 1.7
| 2.3
|
開干さんま |
13.2 |
相対 |
13.2 |
10.5
| 1.3
| 1.4
|
かまぼこ |
21.5 |
相対 |
21.5 |
18.4
| 3.1
| −
|
すけこ |
12.0 |
相対 |
12.0 |
10.8
| 1.2
| −
|
ちくわ |
25.9 |
相対 |
25.9 |
22.6
| 3.3
| −
|
あげもの |
70.9 |
相対 |
70.9 |
65.1
| 5.8
| −
|
その他(塩干加工) |
828.8 |
せり・入札 |
242.3 |
242.3
| −
| −
|
相対 |
586.5 |
557.5
| 21.0
| 8.0
|
小計 |
1,045.6 |
せり・入札 |
242.3 |
242.3
| −
| −
|
相対 |
803.3 |
745.9
| 43.9
| 13.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.7 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
4.4
| 0.5
| 1.2
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
6.6 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
5.4
| 0.4
| −
|
活あなご |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.9
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
相対 |
8.0 |
6.4
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
44.2 |
せり・入札 |
11.9 |
11.9
| −
| −
|
相対 |
32.3 |
28.1
| 1.3
| 2.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,210.6 |
せり・入札 |
447.2 |
430.7
| 8.7
| 7.8
|
相対 |
1,763.4 |
1,600.9
| 105.1
| 57.4
|