■卸売予定数量(水産) |
平成20年01月08日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
68.4 |
相対 |
68.4 |
65.6
| 1.3
| 1.5
|
さば |
25.3 |
相対 |
25.3 |
24.1
| 1.0
| 0.2
|
いわし |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.6
| 0.6
| 0.5
|
するめいか |
43.0 |
相対 |
43.0 |
34.4
| 6.0
| 2.6
|
かつお |
1.3 |
相対 |
1.3 |
1.3
| −
| −
|
さんま |
12.0 |
相対 |
12.0 |
11.0
| 0.7
| 0.3
|
かれい |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.5
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
6.5 |
相対 |
6.5 |
5.8
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
55.7 |
相対 |
55.7 |
48.3
| 4.0
| 3.4
|
ぶり・わらさ |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.2
| 0.3
| 0.4
|
まだい |
27.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
27.2 |
26.3
| −
| 0.9
|
めじ |
12.7 |
相対 |
12.7 |
12.3
| 0.4
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
たら類 |
21.3 |
相対 |
21.3 |
18.2
| 1.3
| 1.8
|
いなだ・わかし |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.2
| 0.2
| 0.4
|
あんこう |
9.0 |
相対 |
9.0 |
7.8
| 0.8
| 0.4
|
かき |
15.5 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
5.5
| 1.0
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
188.9 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
183.1 |
153.3
| 20.0
| 9.8
|
小計 |
548.8 |
せり・入札 |
13.3 |
13.3
| −
| −
|
相対 |
535.5 |
472.4
| 38.6
| 24.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.2 |
せり・入札 |
7.2 |
6.3
| 0.6
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
10.1 |
せり・入札 |
10.1 |
9.6
| 0.3
| 0.3
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.0 |
せり・入札 |
1.0 |
0.9
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
18.6 |
せり・入札 |
18.6 |
17.0
| 1.0
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
11.0 |
せり・入札 |
11.0 |
10.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
113.4 |
せり・入札 |
113.4 |
103.1
| 7.4
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
11.2
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.8 |
せり・入札 |
5.8 |
5.6
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
3.9 |
0.1
| −
| 3.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
149.1 |
せり・入札 |
148.8 |
134.1
| 8.0
| 6.7
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
167.7 |
せり・入札 |
167.4 |
151.2
| 9.0
| 7.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
73.1 |
相対 |
73.1 |
70.7
| 2.4
| −
|
冷えび |
24.7 |
相対 |
24.7 |
19.6
| 2.1
| 3.0
|
冷するめ |
40.1 |
相対 |
40.1 |
36.0
| 3.4
| 0.7
|
冷かれい |
10.7 |
相対 |
10.7 |
8.6
| 2.1
| −
|
冷さば |
12.8 |
相対 |
12.8 |
10.6
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
32.3 |
相対 |
32.3 |
30.0
| 2.3
| −
|
その他(冷凍) |
135.5 |
相対 |
135.5 |
118.0
| 11.0
| 6.5
|
小計 |
329.1 |
相対 |
329.1 |
293.5
| 25.3
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
37.8 |
相対 |
37.8 |
32.8
| 3.3
| 1.7
|
開干あじ |
35.6 |
相対 |
35.6 |
31.5
| 1.6
| 2.5
|
開干さんま |
13.0 |
相対 |
13.0 |
10.5
| 1.0
| 1.5
|
かまぼこ |
22.1 |
相対 |
22.1 |
19.9
| 2.2
| −
|
すけこ |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.0
| 0.9
| −
|
ちくわ |
24.9 |
相対 |
24.9 |
23.1
| 1.8
| −
|
あげもの |
71.2 |
相対 |
71.2 |
66.2
| 5.0
| −
|
その他(塩干加工) |
697.6 |
せり・入札 |
22.9 |
22.9
| −
| −
|
相対 |
674.7 |
642.7
| 23.0
| 9.0
|
小計 |
912.1 |
せり・入札 |
22.9 |
22.9
| −
| −
|
相対 |
889.2 |
835.7
| 38.8
| 14.7
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.8 |
せり・入札 |
7.4 |
7.4
| −
| −
|
相対 |
6.4 |
4.3
| 0.6
| 1.5
|
活ひらめ |
3.6 |
せり・入札 |
1.2 |
1.2
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
7.0 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
5.6
| 0.5
| −
|
活あなご |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.4
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.9 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
7.9 |
5.5
| 0.3
| 2.1
|
小計 |
47.7 |
せり・入札 |
15.5 |
15.5
| −
| −
|
相対 |
32.3 |
26.7
| 1.6
| 3.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,005.4 |
せり・入札 |
219.0 |
202.8
| 9.0
| 7.3
|
相対 |
1,786.3 |
1,628.3
| 104.6
| 53.4
|