■卸売予定数量(水産) |
平成19年09月20日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
59.5 |
相対 |
59.5 |
55.7
| 2.0
| 1.8
|
さば |
34.1 |
相対 |
34.1 |
31.1
| 1.2
| 1.8
|
いわし |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.3
| 0.4
| 0.1
|
するめいか |
37.1 |
相対 |
37.1 |
32.2
| 3.2
| 1.7
|
かつお |
35.5 |
相対 |
35.5 |
32.4
| 1.5
| 1.6
|
さんま |
130.7 |
相対 |
130.7 |
110.9
| 6.8
| 13.0
|
かれい |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.6
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
8.5 |
相対 |
8.5 |
8.0
| 0.2
| 0.3
|
はまち |
31.2 |
相対 |
31.2 |
28.0
| 1.5
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
20.3 |
相対 |
20.3 |
19.5
| 0.4
| 0.4
|
まだい |
18.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
18.2 |
17.4
| 0.1
| 0.7
|
めじ |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.8
| 0.6
| −
|
たら類 |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.7
| 0.3
| 0.3
|
いなだ・わかし |
13.2 |
相対 |
13.2 |
13.1
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.3
| −
| 0.3
|
あんこう |
0.4 |
相対 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
180.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
176.0 |
149.2
| 17.0
| 9.8
|
小計 |
605.0 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
600.1 |
530.6
| 35.7
| 33.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.1
| 0.2
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
13.5 |
せり・入札 |
13.5 |
12.3
| 0.9
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
2.8
| 0.4
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
大物生鮮計 |
21.0 |
せり・入札 |
21.0 |
19.0
| 1.5
| 0.5
|
まぐろ(冷凍) |
11.8 |
せり・入札 |
11.8 |
11.6
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
141.3 |
せり・入札 |
141.3 |
131.5
| 6.7
| 3.1
|
いんど(冷凍) |
7.5 |
せり・入札 |
7.5 |
7.3
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.4 |
せり・入札 |
3.4 |
3.2
| 0.2
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
8.8 |
せり・入札 |
3.8 |
−
| −
| 3.8
|
相対 |
5.0 |
−
| 5.0
| −
|
大物冷凍計 |
176.9 |
せり・入札 |
171.9 |
157.7
| 7.3
| 6.9
|
相対 |
5.0 |
−
| 5.0
| −
|
小計 |
197.9 |
せり・入札 |
192.9 |
176.7
| 8.8
| 7.4
|
相対 |
5.0 |
−
| 5.0
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
56.7 |
相対 |
56.7 |
54.5
| 2.2
| −
|
冷えび |
23.4 |
相対 |
23.4 |
19.6
| 1.8
| 2.0
|
冷するめ |
28.8 |
相対 |
28.8 |
26.0
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
10.8 |
相対 |
10.8 |
9.1
| 1.7
| −
|
冷さば |
13.1 |
相対 |
13.1 |
11.1
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
17.9 |
相対 |
17.9 |
15.9
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
251.0 |
相対 |
251.0 |
235.0
| 10.0
| 6.0
|
小計 |
401.7 |
相対 |
401.7 |
371.2
| 21.6
| 8.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
62.0 |
相対 |
62.0 |
56.6
| 3.5
| 1.9
|
開干あじ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
27.5
| 1.5
| 2.3
|
開干さんま |
12.9 |
相対 |
12.9 |
10.6
| 0.9
| 1.4
|
かまぼこ |
22.0 |
相対 |
22.0 |
18.7
| 3.3
| −
|
すけこ |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.1
| 1.1
| −
|
ちくわ |
24.4 |
相対 |
24.4 |
21.6
| 2.8
| −
|
あげもの |
58.3 |
相対 |
58.3 |
54.6
| 3.7
| −
|
その他(塩干加工) |
551.6 |
せり・入札 |
75.0 |
75.0
| −
| −
|
相対 |
476.6 |
454.6
| 15.5
| 6.5
|
小計 |
777.6 |
せり・入札 |
75.0 |
75.0
| −
| −
|
相対 |
702.6 |
658.2
| 32.3
| 12.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.5
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
3.9
| 0.3
| 0.8
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.2
| 0.1
|
活かんぱち |
5.9 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
5.3
| 0.4
| −
|
活あなご |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.3
| 0.1
| 0.2
|
その他(活魚) |
11.4 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
6.6 |
5.5
| 0.1
| 1.0
|
小計 |
38.4 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
29.0 |
25.9
| 1.1
| 2.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,020.5 |
せり・入札 |
282.2 |
266.0
| 8.8
| 7.4
|
相対 |
1,738.4 |
1,585.9
| 95.7
| 56.8
|