■卸売予定数量(水産) |
平成19年05月24日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
121.8 |
相対 |
121.8 |
116.3
| 2.5
| 3.0
|
さば |
42.7 |
相対 |
42.7 |
39.6
| 1.8
| 1.3
|
いわし |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.0
| 0.3
| 0.3
|
するめいか |
34.5 |
相対 |
34.5 |
32.6
| 1.1
| 0.8
|
かつお |
52.7 |
相対 |
52.7 |
46.7
| 3.5
| 2.5
|
さんま |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.0
| 1.0
| 0.5
|
かれい |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.2
| 0.5
| 0.4
|
きんめだい |
14.5 |
相対 |
14.5 |
13.5
| 0.6
| 0.4
|
はまち |
43.0 |
相対 |
43.0 |
38.8
| 2.5
| 1.7
|
ぶり・わらさ |
44.8 |
相対 |
44.8 |
42.2
| 1.4
| 1.2
|
まだい |
22.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
22.8 |
21.6
| 0.1
| 1.1
|
めじ |
2.0 |
相対 |
2.0 |
1.9
| 0.1
| −
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
10.6 |
相対 |
10.6 |
10.3
| 0.3
| −
|
たら類 |
4.8 |
相対 |
4.8 |
3.7
| 0.6
| 0.5
|
いなだ・わかし |
8.9 |
相対 |
8.9 |
7.5
| 1.4
| −
|
さわら・さごち |
18.8 |
相対 |
18.8 |
18.0
| 0.4
| 0.4
|
かき |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
195.9 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
187.8 |
158.1
| 20.0
| 9.7
|
小計 |
650.5 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
642.3 |
580.0
| 38.1
| 24.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
24.0 |
せり・入札 |
24.0 |
22.9
| 0.7
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
8.7 |
せり・入札 |
8.7 |
8.0
| 0.3
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.6 |
せり・入札 |
0.6 |
0.4
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.6
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
37.8 |
せり・入札 |
37.8 |
35.7
| 1.3
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
14.6 |
せり・入札 |
14.6 |
14.4
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
107.7 |
せり・入札 |
107.7 |
97.6
| 6.8
| 3.3
|
いんど(冷凍) |
12.2 |
せり・入札 |
12.2 |
11.9
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
6.0 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
30.3 |
せり・入札 |
30.0 |
25.0
| −
| 5.0
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
175.1 |
せり・入札 |
174.8 |
159.2
| 7.3
| 8.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
212.9 |
せり・入札 |
212.6 |
194.9
| 8.6
| 9.1
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
55.4 |
相対 |
55.4 |
53.1
| 2.3
| −
|
冷えび |
24.5 |
相対 |
24.5 |
20.3
| 1.7
| 2.5
|
冷するめ |
28.0 |
相対 |
28.0 |
25.0
| 2.3
| 0.7
|
冷かれい |
12.1 |
相対 |
12.1 |
10.2
| 1.9
| −
|
冷さば |
20.1 |
相対 |
20.1 |
18.1
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
11.8 |
相対 |
11.8 |
9.8
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
104.5 |
相対 |
104.5 |
85.0
| 11.5
| 8.0
|
小計 |
256.4 |
相対 |
256.4 |
221.5
| 23.5
| 11.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
48.7 |
相対 |
48.7 |
42.6
| 4.3
| 1.8
|
開干あじ |
36.1 |
相対 |
36.1 |
32.2
| 1.6
| 2.3
|
開干さんま |
14.6 |
相対 |
14.6 |
12.3
| 0.8
| 1.5
|
かまぼこ |
24.1 |
相対 |
24.1 |
20.8
| 3.3
| −
|
すけこ |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.6
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.7 |
相対 |
24.7 |
22.4
| 2.3
| −
|
あげもの |
58.8 |
相対 |
58.8 |
53.5
| 5.3
| −
|
その他(塩干加工) |
657.6 |
せり・入札 |
47.6 |
47.6
| −
| −
|
相対 |
610.0 |
580.0
| 21.0
| 9.0
|
小計 |
879.9 |
せり・入札 |
47.6 |
47.6
| −
| −
|
相対 |
832.3 |
778.4
| 39.3
| 14.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.7 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
4.1
| 0.6
| 1.5
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
6.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
5.4 |
4.9
| 0.5
| −
|
活あなご |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.8
| 0.1
| 0.2
|
その他(活魚) |
15.7 |
せり・入札 |
6.7 |
6.7
| −
| −
|
相対 |
9.0 |
6.8
| 0.7
| 1.5
|
小計 |
48.7 |
せり・入札 |
12.6 |
12.6
| −
| −
|
相対 |
36.1 |
30.5
| 2.2
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,048.4 |
せり・入札 |
281.0 |
263.3
| 8.6
| 9.1
|
相対 |
1,767.4 |
1,610.4
| 103.4
| 53.6
|