■卸売予定数量(水産) |
平成19年04月27日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
77.4 |
相対 |
77.4 |
71.6
| 2.8
| 3.0
|
さば |
34.1 |
相対 |
34.1 |
30.7
| 1.6
| 1.8
|
いわし |
5.7 |
相対 |
5.7 |
5.1
| 0.5
| 0.1
|
するめいか |
24.8 |
相対 |
24.8 |
22.7
| 1.3
| 0.8
|
かつお |
33.5 |
相対 |
33.5 |
29.4
| 2.7
| 1.4
|
さんま |
9.5 |
相対 |
9.5 |
8.0
| 1.0
| 0.5
|
かれい |
11.3 |
相対 |
11.3 |
10.0
| 0.7
| 0.6
|
きんめだい |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.4
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
45.9 |
相対 |
45.9 |
40.7
| 2.3
| 2.9
|
ぶり・わらさ |
48.3 |
相対 |
48.3 |
43.0
| 2.0
| 3.3
|
まだい |
19.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
19.4 |
18.0
| 0.3
| 1.1
|
めじ |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.0
| 0.3
| −
|
たら類 |
6.5 |
相対 |
6.5 |
5.4
| 0.5
| 0.6
|
いなだ・わかし |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.2
| 0.4
| −
|
さわら・さごち |
19.1 |
相対 |
19.1 |
17.9
| 0.7
| 0.5
|
あんこう |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
かき |
2.0 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.9
| 0.2
| 0.2
|
その他(鮮魚) |
187.0 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
179.0 |
147.8
| 21.0
| 10.2
|
小計 |
554.2 |
せり・入札 |
8.9 |
8.9
| −
| −
|
相対 |
545.3 |
478.9
| 38.9
| 27.6
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
14.5 |
せり・入札 |
14.5 |
13.3
| 0.7
| 0.6
|
めばち(生鮮) |
13.3 |
せり・入札 |
13.3 |
12.4
| 0.5
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
大物生鮮計 |
32.6 |
せり・入札 |
32.6 |
30.4
| 1.2
| 1.0
|
まぐろ(冷凍) |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
12.2
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
130.5 |
せり・入札 |
130.5 |
119.2
| 8.0
| 3.3
|
いんど(冷凍) |
14.6 |
せり・入札 |
14.6 |
14.3
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.1 |
せり・入札 |
4.4 |
0.3
| −
| 4.1
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
大物冷凍計 |
172.4 |
せり・入札 |
171.7 |
155.7
| 8.6
| 7.4
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
小計 |
204.9 |
せり・入札 |
204.2 |
186.1
| 9.8
| 8.4
|
相対 |
0.7 |
−
| 0.7
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
60.8 |
相対 |
60.8 |
58.3
| 2.5
| −
|
冷えび |
24.6 |
相対 |
24.6 |
19.8
| 1.8
| 3.0
|
冷するめ |
36.1 |
相対 |
36.1 |
33.0
| 2.5
| 0.6
|
冷かれい |
9.4 |
相対 |
9.4 |
7.6
| 1.8
| −
|
冷さば |
24.3 |
相対 |
24.3 |
22.1
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
15.3 |
相対 |
15.3 |
12.8
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
156.1 |
相対 |
156.1 |
136.1
| 12.5
| 7.5
|
小計 |
326.6 |
相対 |
326.6 |
289.7
| 25.6
| 11.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
56.6 |
相対 |
56.6 |
51.5
| 3.8
| 1.3
|
開干あじ |
32.7 |
相対 |
32.7 |
28.7
| 1.8
| 2.2
|
開干さんま |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.2
| 0.9
| 1.2
|
かまぼこ |
22.2 |
相対 |
22.2 |
19.8
| 2.4
| −
|
すけこ |
13.2 |
相対 |
13.2 |
12.5
| 0.7
| −
|
ちくわ |
25.9 |
相対 |
25.9 |
22.7
| 3.2
| −
|
あげもの |
66.8 |
相対 |
66.8 |
62.5
| 4.3
| −
|
その他(塩干加工) |
711.2 |
せり・入札 |
104.2 |
104.2
| −
| −
|
相対 |
607.0 |
577.5
| 21.0
| 8.5
|
小計 |
944.9 |
せり・入札 |
104.2 |
104.2
| −
| −
|
相対 |
840.7 |
789.4
| 38.1
| 13.2
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.0 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
4.1
| 0.5
| 1.6
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
5.8 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
5.1
| 0.4
| −
|
活あなご |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.1 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
7.9 |
6.2
| 0.2
| 1.5
|
小計 |
44.6 |
せり・入札 |
11.4 |
11.4
| −
| −
|
相対 |
33.2 |
28.6
| 1.3
| 3.3
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,075.2 |
せり・入札 |
328.7 |
310.5
| 9.8
| 8.4
|
相対 |
1,746.5 |
1,586.5
| 104.6
| 55.4
|