■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月30日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
72.8 |
相対 |
72.8 |
68.8
| 1.5
| 2.5
|
さば |
32.2 |
相対 |
32.2 |
28.0
| 1.7
| 2.5
|
いわし |
4.0 |
相対 |
4.0 |
3.6
| 0.3
| 0.1
|
するめいか |
19.0 |
相対 |
19.0 |
18.1
| 0.2
| 0.7
|
かつお |
30.3 |
相対 |
30.3 |
27.2
| 1.7
| 1.4
|
さんま |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.7
| 0.5
| 0.5
|
かれい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.8
| 0.5
| 0.4
|
きんめだい |
7.1 |
相対 |
7.1 |
6.3
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
48.6 |
相対 |
48.6 |
43.3
| 2.8
| 2.5
|
ぶり・わらさ |
32.0 |
相対 |
32.0 |
29.9
| 1.0
| 1.1
|
まだい |
20.4 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
20.3 |
19.1
| 0.1
| 1.1
|
めじ |
6.4 |
相対 |
6.4 |
5.9
| 0.5
| −
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.8
| 0.3
| −
|
たら類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
6.8
| 0.5
| 0.9
|
いなだ・わかし |
4.1 |
相対 |
4.1 |
4.0
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.7
| 0.4
| 0.5
|
あんこう |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
かき |
8.0 |
せり・入札 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
3.3
| 0.7
| 0.7
|
その他(鮮魚) |
180.2 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
173.7 |
142.7
| 21.0
| 10.0
|
小計 |
512.7 |
せり・入札 |
9.8 |
9.8
| −
| −
|
相対 |
502.9 |
443.3
| 34.2
| 25.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.1 |
せり・入札 |
8.1 |
7.3
| 0.5
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
11.3 |
せり・入札 |
11.3 |
10.5
| 0.4
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.3
| 0.1
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
25.6 |
せり・入札 |
25.6 |
23.8
| 1.0
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
11.2 |
せり・入札 |
11.2 |
10.9
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
101.2 |
せり・入札 |
101.2 |
92.4
| 6.5
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
12.5 |
せり・入札 |
12.5 |
12.2
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
5.0 |
−
| 0.2
| 4.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
136.8 |
せり・入札 |
136.6 |
122.2
| 7.3
| 7.1
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
162.4 |
せり・入札 |
162.2 |
146.0
| 8.3
| 7.9
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
58.3 |
相対 |
58.3 |
55.8
| 2.5
| −
|
冷えび |
23.0 |
相対 |
23.0 |
18.5
| 2.0
| 2.5
|
冷するめ |
17.8 |
相対 |
17.8 |
15.0
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.0
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
12.4 |
相対 |
12.4 |
9.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
359.0 |
相対 |
359.0 |
339.5
| 11.5
| 8.0
|
小計 |
494.4 |
相対 |
494.4 |
458.7
| 24.4
| 11.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
63.0 |
相対 |
63.0 |
57.6
| 3.8
| 1.6
|
開干あじ |
31.4 |
相対 |
31.4 |
27.6
| 1.7
| 2.1
|
開干さんま |
13.8 |
相対 |
13.8 |
11.7
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
21.3 |
相対 |
21.3 |
19.0
| 2.3
| −
|
すけこ |
12.2 |
相対 |
12.2 |
11.5
| 0.7
| −
|
ちくわ |
26.8 |
相対 |
26.8 |
23.6
| 3.2
| −
|
あげもの |
63.9 |
相対 |
63.9 |
58.4
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
588.7 |
せり・入札 |
83.9 |
83.9
| −
| −
|
相対 |
504.8 |
476.8
| 20.0
| 8.0
|
小計 |
821.1 |
せり・入札 |
83.9 |
83.9
| −
| −
|
相対 |
737.2 |
686.2
| 38.0
| 13.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.1 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
4.4
| 0.5
| 1.6
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.0
| 0.4
| −
|
活あなご |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.8
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.2 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
7.5 |
5.8
| 0.2
| 1.5
|
小計 |
41.8 |
せり・入札 |
11.2 |
11.2
| −
| −
|
相対 |
30.6 |
26.0
| 1.3
| 3.3
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,032.4 |
せり・入札 |
267.1 |
250.9
| 8.3
| 7.9
|
相対 |
1,765.4 |
1,614.2
| 98.1
| 53.1
|