■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月27日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
72.7 |
相対 |
72.7 |
68.7
| 1.5
| 2.5
|
さば |
27.6 |
相対 |
27.6 |
24.8
| 1.2
| 1.6
|
いわし |
7.5 |
相対 |
7.5 |
6.5
| 0.2
| 0.8
|
するめいか |
29.5 |
相対 |
29.5 |
26.4
| 2.3
| 0.8
|
かつお |
26.2 |
相対 |
26.2 |
24.2
| 0.9
| 1.1
|
さんま |
10.4 |
相対 |
10.4 |
8.8
| 0.8
| 0.8
|
かれい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.7
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.6
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
41.0 |
相対 |
41.0 |
33.3
| 3.5
| 4.2
|
ぶり・わらさ |
30.6 |
相対 |
30.6 |
29.1
| 1.1
| 0.4
|
まだい |
18.4 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
18.4 |
17.2
| 0.1
| 1.1
|
めじ |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.2 |
相対 |
9.2 |
8.9
| 0.3
| −
|
たら類 |
9.8 |
相対 |
9.8 |
7.9
| 1.1
| 0.8
|
いなだ・わかし |
2.8 |
相対 |
2.8 |
2.8
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.6 |
相対 |
8.6 |
7.8
| 0.3
| 0.5
|
あんこう |
0.9 |
相対 |
0.9 |
0.8
| 0.1
| −
|
かき |
8.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.9
| −
| −
|
相対 |
5.1 |
3.3
| 0.5
| 1.3
|
その他(鮮魚) |
183.3 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
相対 |
178.1 |
145.1
| 21.5
| 11.5
|
小計 |
505.3 |
せり・入札 |
9.2 |
9.2
| −
| −
|
相対 |
496.1 |
431.9
| 36.2
| 28.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
4.7
| 0.5
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
11.7 |
せり・入札 |
11.7 |
10.9
| 0.5
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.3
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.5
| 0.3
| −
|
大物生鮮計 |
22.3 |
せり・入札 |
22.3 |
20.4
| 1.4
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
10.3 |
せり・入札 |
10.3 |
10.0
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
110.8 |
せり・入札 |
110.8 |
101.8
| 6.5
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
12.9 |
せり・入札 |
12.9 |
12.5
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.2 |
0.2
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
145.2 |
せり・入札 |
144.9 |
131.2
| 7.4
| 6.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
167.5 |
せり・入札 |
167.2 |
151.6
| 8.8
| 6.9
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
66.3 |
相対 |
66.3 |
63.8
| 2.5
| −
|
冷えび |
22.7 |
相対 |
22.7 |
17.4
| 2.0
| 3.3
|
冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
16.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.0
| 2.0
| 0.3
|
冷ぎんだら |
13.1 |
相対 |
13.1 |
10.6
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
106.0 |
相対 |
106.0 |
85.0
| 11.5
| 9.5
|
小計 |
250.9 |
相対 |
250.9 |
212.8
| 24.4
| 13.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
58.5 |
相対 |
58.5 |
53.9
| 2.8
| 1.8
|
開干あじ |
32.5 |
相対 |
32.5 |
28.0
| 1.6
| 2.9
|
開干さんま |
15.0 |
相対 |
15.0 |
12.4
| 0.7
| 1.9
|
かまぼこ |
21.5 |
相対 |
21.5 |
19.2
| 2.3
| −
|
すけこ |
12.1 |
相対 |
12.1 |
11.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
25.9 |
相対 |
25.9 |
22.5
| 3.4
| −
|
あげもの |
65.7 |
相対 |
65.7 |
60.2
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
616.6 |
せり・入札 |
84.1 |
84.1
| −
| −
|
相対 |
532.5 |
502.0
| 21.0
| 9.5
|
小計 |
847.8 |
せり・入札 |
84.1 |
84.1
| −
| −
|
相対 |
763.7 |
709.6
| 38.0
| 16.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.1 |
せり・入札 |
4.6 |
4.6
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
4.2
| 0.6
| 1.7
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
5.0
| 0.3
| −
|
活あなご |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.9
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.6 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
6.0
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
40.2 |
せり・入札 |
11.4 |
11.4
| −
| −
|
相対 |
28.8 |
24.0
| 1.3
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,811.7 |
せり・入札 |
272.0 |
256.3
| 8.8
| 6.9
|
相対 |
1,539.7 |
1,378.3
| 100.2
| 61.2
|