■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月19日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
74.5 |
相対 |
74.5 |
70.7
| 1.3
| 2.5
|
さば |
35.3 |
相対 |
35.3 |
30.7
| 1.0
| 3.6
|
いわし |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.1
| 1.0
| 0.5
|
するめいか |
20.9 |
相対 |
20.9 |
18.3
| 1.3
| 1.3
|
かつお |
22.1 |
相対 |
22.1 |
19.5
| 1.5
| 1.1
|
さんま |
10.4 |
相対 |
10.4 |
8.2
| 1.2
| 1.0
|
かれい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.3
| 0.4
| 0.7
|
きんめだい |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.5
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
66.6 |
相対 |
66.6 |
60.2
| 3.6
| 2.8
|
ぶり・わらさ |
49.9 |
相対 |
49.9 |
45.5
| 3.2
| 1.2
|
まだい |
20.8 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
20.8 |
19.5
| −
| 1.3
|
めじ |
2.2 |
相対 |
2.2 |
2.2
| −
| −
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.4
| 0.3
| −
|
たら類 |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.2
| 1.1
| 0.9
|
いなだ・わかし |
6.3 |
相対 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
さわら・さごち |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.3
| 0.1
| 0.5
|
あんこう |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.7
| 0.1
| −
|
かき |
14.2 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
10.8 |
8.3
| 0.7
| 1.8
|
その他(鮮魚) |
183.5 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
177.2 |
148.4
| 18.5
| 10.3
|
小計 |
577.7 |
せり・入札 |
9.7 |
9.7
| −
| −
|
相対 |
568.0 |
502.3
| 35.7
| 30.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.0 |
せり・入札 |
10.0 |
9.2
| 0.5
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
12.7 |
せり・入札 |
12.7 |
12.0
| 0.3
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
25.8 |
せり・入札 |
25.8 |
24.2
| 0.9
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
12.0 |
せり・入札 |
12.0 |
11.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
121.3 |
せり・入札 |
121.3 |
112.2
| 6.6
| 2.5
|
いんど(冷凍) |
14.8 |
せり・入札 |
14.8 |
14.4
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.6
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.2 |
0.2
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
160.9 |
せり・入札 |
160.4 |
146.7
| 7.4
| 6.3
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
186.7 |
せり・入札 |
186.2 |
170.9
| 8.3
| 7.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.9 |
相対 |
57.9 |
55.4
| 2.5
| −
|
冷えび |
24.2 |
相対 |
24.2 |
19.7
| 2.0
| 2.5
|
冷するめ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
15.0
| 2.2
| 0.3
|
冷かれい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
15.3 |
相対 |
15.3 |
13.0
| 2.0
| 0.3
|
冷ぎんだら |
13.9 |
相対 |
13.9 |
10.9
| 3.0
| −
|
その他(冷凍) |
103.6 |
相対 |
103.6 |
85.0
| 11.5
| 7.1
|
小計 |
241.1 |
相対 |
241.1 |
206.0
| 24.9
| 10.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
63.2 |
相対 |
63.2 |
56.8
| 3.8
| 2.6
|
開干あじ |
31.4 |
相対 |
31.4 |
27.3
| 1.8
| 2.3
|
開干さんま |
16.9 |
相対 |
16.9 |
14.1
| 1.5
| 1.3
|
かまぼこ |
24.4 |
相対 |
24.4 |
21.0
| 3.4
| −
|
すけこ |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
29.3 |
相対 |
29.3 |
24.1
| 5.2
| −
|
あげもの |
67.6 |
相対 |
67.6 |
60.2
| 7.4
| −
|
その他(塩干加工) |
679.7 |
せり・入札 |
87.5 |
87.5
| −
| −
|
相対 |
592.2 |
563.9
| 22.0
| 6.3
|
小計 |
925.7 |
せり・入札 |
87.5 |
87.5
| −
| −
|
相対 |
838.2 |
779.9
| 45.8
| 12.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.9 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
4.2
| 0.6
| 1.4
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
1.9
| 0.3
| 0.4
|
活かんぱち |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.4
| 0.4
| −
|
活あなご |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.0 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
8.2 |
6.6
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
42.3 |
せり・入札 |
10.4 |
10.4
| −
| −
|
相対 |
31.9 |
27.3
| 1.4
| 3.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,973.4 |
せり・入札 |
293.7 |
278.4
| 8.3
| 7.0
|
相対 |
1,679.7 |
1,515.5
| 108.3
| 55.9
|