■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月17日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
64.2 |
相対 |
64.2 |
61.1
| 1.1
| 2.0
|
さば |
50.5 |
相対 |
50.5 |
45.4
| 1.5
| 3.6
|
いわし |
32.2 |
相対 |
32.2 |
29.5
| 1.6
| 1.1
|
するめいか |
17.3 |
相対 |
17.3 |
15.3
| 1.3
| 0.7
|
かつお |
26.7 |
相対 |
26.7 |
24.3
| 1.3
| 1.1
|
さんま |
11.3 |
相対 |
11.3 |
8.6
| 1.9
| 0.8
|
かれい |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.1
| 0.6
| 0.4
|
きんめだい |
10.2 |
相対 |
10.2 |
9.4
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
56.1 |
相対 |
56.1 |
48.5
| 3.8
| 3.8
|
ぶり・わらさ |
64.7 |
相対 |
64.7 |
60.0
| 2.5
| 2.2
|
まだい |
20.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
20.3 |
19.1
| 0.1
| 1.1
|
めじ |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.4
| 0.3
| −
|
たら類 |
11.9 |
相対 |
11.9 |
10.2
| 0.9
| 0.8
|
いなだ・わかし |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.0
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.0
| 0.1
| 0.6
|
あんこう |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.3
| 0.2
| −
|
かき |
11.9 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
7.1 |
4.4
| 0.7
| 2.0
|
その他(鮮魚) |
185.6 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
179.7 |
143.7
| 23.5
| 12.5
|
小計 |
604.9 |
せり・入札 |
10.8 |
10.8
| −
| −
|
相対 |
594.1 |
519.0
| 42.0
| 33.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.1
| 0.5
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
10.9 |
せり・入札 |
10.9 |
10.2
| 0.4
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
6.1 |
せり・入札 |
6.1 |
5.5
| 0.6
| −
|
大物生鮮計 |
23.2 |
せり・入札 |
23.2 |
21.2
| 1.6
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
11.1 |
せり・入札 |
11.1 |
10.8
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
105.9 |
せり・入札 |
105.9 |
96.6
| 7.0
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
14.6 |
せり・入札 |
14.6 |
14.2
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
3.9 |
−
| 0.1
| 3.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
143.3 |
せり・入札 |
142.8 |
128.9
| 7.8
| 6.1
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
166.5 |
せり・入札 |
166.0 |
150.1
| 9.4
| 6.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
55.1 |
相対 |
55.1 |
52.6
| 2.5
| −
|
冷えび |
25.7 |
相対 |
25.7 |
20.5
| 2.0
| 3.2
|
冷するめ |
17.9 |
相対 |
17.9 |
15.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.0
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
14.9 |
相対 |
14.9 |
11.9
| 3.0
| −
|
その他(冷凍) |
125.0 |
相対 |
125.0 |
104.0
| 11.0
| 10.0
|
小計 |
262.5 |
相対 |
262.5 |
224.0
| 24.4
| 14.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
50.0 |
相対 |
50.0 |
45.3
| 2.8
| 1.9
|
開干あじ |
33.4 |
相対 |
33.4 |
28.9
| 1.5
| 3.0
|
開干さんま |
17.1 |
相対 |
17.1 |
14.6
| 0.8
| 1.7
|
かまぼこ |
21.2 |
相対 |
21.2 |
18.9
| 2.3
| −
|
すけこ |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.2
| 0.7
| −
|
ちくわ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
21.6
| 3.2
| −
|
あげもの |
60.3 |
相対 |
60.3 |
54.9
| 5.4
| −
|
その他(塩干加工) |
694.9 |
せり・入札 |
93.2 |
93.2
| −
| −
|
相対 |
601.7 |
569.2
| 22.0
| 10.5
|
小計 |
914.5 |
せり・入札 |
93.2 |
93.2
| −
| −
|
相対 |
821.3 |
765.5
| 38.7
| 17.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.3 |
せり・入札 |
4.9 |
4.9
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
4.3
| 0.6
| 2.5
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
1.9
| 0.3
| 0.4
|
活かんぱち |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.1
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.6
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.4 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
8.6 |
5.9
| 0.3
| 2.4
|
小計 |
43.3 |
せり・入札 |
10.5 |
10.5
| −
| −
|
相対 |
32.8 |
25.9
| 1.6
| 5.3
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,991.7 |
せり・入札 |
280.5 |
264.6
| 9.4
| 6.5
|
相対 |
1,711.2 |
1,534.3
| 107.2
| 69.7
|