■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月15日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
66.6 |
相対 |
66.6 |
62.6
| 2.0
| 2.0
|
さば |
28.1 |
相対 |
28.1 |
24.3
| 1.5
| 2.3
|
いわし |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.0
| 0.1
| 1.0
|
するめいか |
28.9 |
相対 |
28.9 |
25.2
| 3.0
| 0.7
|
かつお |
18.7 |
相対 |
18.7 |
17.0
| 0.7
| 1.0
|
さんま |
10.3 |
相対 |
10.3 |
8.4
| 1.0
| 0.9
|
かれい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.3
| 0.3
| 0.4
|
きんめだい |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.0
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
70.8 |
相対 |
70.8 |
64.1
| 3.8
| 2.9
|
ぶり・わらさ |
53.0 |
相対 |
53.0 |
48.8
| 2.7
| 1.5
|
まだい |
21.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
21.5 |
20.3
| −
| 1.2
|
めじ |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.1
| 0.3
| −
|
たら類 |
10.3 |
相対 |
10.3 |
8.5
| 0.6
| 1.2
|
いなだ・わかし |
3.3 |
相対 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
さわら・さごち |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.0
| 0.5
| 0.5
|
あんこう |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.4
| 0.2
| −
|
かき |
12.9 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
6.5 |
4.0
| 0.7
| 1.8
|
その他(鮮魚) |
179.5 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
175.1 |
151.3
| 14.0
| 9.8
|
小計 |
550.1 |
せり・入札 |
10.9 |
10.9
| −
| −
|
相対 |
539.2 |
479.8
| 31.8
| 27.6
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.8 |
せり・入札 |
9.8 |
9.2
| 0.3
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
20.9 |
せり・入札 |
20.9 |
20.0
| 0.5
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
その他(大物生) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.0
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
37.0 |
せり・入札 |
37.0 |
35.2
| 1.1
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
12.6 |
せり・入札 |
12.6 |
12.3
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
111.3 |
せり・入札 |
111.3 |
102.1
| 6.6
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
15.4 |
せり・入札 |
15.4 |
15.2
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.8 |
せり・入札 |
4.3 |
−
| 0.2
| 4.1
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
152.3 |
せり・入札 |
151.8 |
137.8
| 7.3
| 6.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
189.3 |
せり・入札 |
188.8 |
173.0
| 8.4
| 7.4
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
55.8 |
相対 |
55.8 |
53.3
| 2.5
| −
|
冷えび |
24.4 |
相対 |
24.4 |
19.9
| 2.0
| 2.5
|
冷するめ |
22.8 |
相対 |
22.8 |
20.0
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
15.3 |
相対 |
15.3 |
13.0
| 2.0
| 0.3
|
冷ぎんだら |
15.4 |
相対 |
15.4 |
12.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
123.0 |
相対 |
123.0 |
105.0
| 11.0
| 7.0
|
小計 |
265.3 |
相対 |
265.3 |
231.1
| 23.9
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
35.3 |
相対 |
35.3 |
30.8
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
34.3 |
相対 |
34.3 |
30.2
| 1.8
| 2.3
|
開干さんま |
17.3 |
相対 |
17.3 |
15.0
| 1.0
| 1.3
|
かまぼこ |
21.3 |
相対 |
21.3 |
19.0
| 2.3
| −
|
すけこ |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
28.6 |
相対 |
28.6 |
24.4
| 4.2
| −
|
あげもの |
68.0 |
相対 |
68.0 |
61.6
| 6.4
| −
|
その他(塩干加工) |
589.2 |
せり・入札 |
93.6 |
93.6
| −
| −
|
相対 |
495.6 |
462.6
| 25.0
| 8.0
|
小計 |
803.0 |
せり・入札 |
93.6 |
93.6
| −
| −
|
相対 |
709.4 |
651.9
| 44.2
| 13.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.0 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
3.0 |
0.7
| 0.5
| 1.8
|
活ひらめ |
3.0 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
0.5 |
0.1
| 0.2
| 0.4
|
活かんぱち |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.6
| 0.4
| −
|
活あなご |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
14.2 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
相対 |
8.5 |
7.0
| 0.2
| 1.3
|
小計 |
40.4 |
せり・入札 |
15.2 |
15.2
| −
| −
|
相対 |
25.2 |
20.5
| 1.2
| 3.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,848.1 |
せり・入札 |
308.5 |
292.7
| 8.4
| 7.4
|
相対 |
1,539.7 |
1,383.3
| 101.6
| 54.7
|