■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月10日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
77.9 |
相対 |
77.9 |
72.9
| 2.5
| 2.5
|
さば |
52.9 |
相対 |
52.9 |
47.4
| 1.9
| 3.6
|
いわし |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.1
| 0.4
| 0.4
|
するめいか |
16.6 |
相対 |
16.6 |
16.0
| 0.3
| 0.3
|
かつお |
17.5 |
相対 |
17.5 |
15.5
| 1.0
| 1.0
|
さんま |
11.9 |
相対 |
11.9 |
9.2
| 1.7
| 1.0
|
かれい |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.3
| 0.2
| 0.3
|
きんめだい |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.1
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
48.1 |
相対 |
48.1 |
40.1
| 4.2
| 3.8
|
ぶり・わらさ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
20.3
| 0.8
| 0.8
|
まだい |
16.4 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
16.4 |
15.3
| −
| 1.1
|
めじ |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.8
| 0.3
| −
|
たら類 |
10.4 |
相対 |
10.4 |
7.9
| 1.1
| 1.4
|
いなだ・わかし |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.5 |
相対 |
6.5 |
5.6
| 0.4
| 0.5
|
あんこう |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.2
| 0.2
| −
|
かき |
14.9 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
6.6 |
4.4
| 1.0
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
171.9 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
166.8 |
136.3
| 20.5
| 10.0
|
小計 |
503.6 |
せり・入札 |
13.4 |
13.4
| −
| −
|
相対 |
490.2 |
425.3
| 36.9
| 28.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.0 |
せり・入札 |
9.0 |
8.2
| 0.4
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
15.0 |
せり・入札 |
15.0 |
14.1
| 0.6
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
1.7 |
せり・入札 |
1.7 |
1.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.3
| 0.3
| −
|
大物生鮮計 |
29.4 |
せり・入札 |
29.4 |
27.3
| 1.4
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
11.1
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
98.3 |
せり・入札 |
98.3 |
89.6
| 6.4
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
14.5 |
せり・入札 |
14.5 |
14.3
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.1 |
せり・入札 |
3.9 |
−
| 0.1
| 3.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
135.8 |
せり・入札 |
135.6 |
122.5
| 7.0
| 6.1
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
165.2 |
せり・入札 |
165.0 |
149.8
| 8.4
| 6.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
63.6 |
相対 |
63.6 |
61.1
| 2.5
| −
|
冷えび |
24.9 |
相対 |
24.9 |
19.6
| 2.0
| 3.3
|
冷するめ |
18.0 |
相対 |
18.0 |
14.6
| 2.2
| 1.2
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.0
| 2.0
| 0.3
|
冷ぎんだら |
14.4 |
相対 |
14.4 |
11.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
105.0 |
相対 |
105.0 |
85.0
| 11.0
| 9.0
|
小計 |
249.8 |
相対 |
249.8 |
212.2
| 23.9
| 13.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
50.4 |
相対 |
50.4 |
45.4
| 3.0
| 2.0
|
開干あじ |
32.9 |
相対 |
32.9 |
28.2
| 1.7
| 3.0
|
開干さんま |
17.7 |
相対 |
17.7 |
14.7
| 1.3
| 1.7
|
かまぼこ |
20.9 |
相対 |
20.9 |
18.4
| 2.5
| −
|
すけこ |
13.9 |
相対 |
13.9 |
12.8
| 1.1
| −
|
ちくわ |
25.7 |
相対 |
25.7 |
21.9
| 3.8
| −
|
あげもの |
60.5 |
相対 |
60.5 |
54.8
| 5.7
| −
|
その他(塩干加工) |
613.1 |
せり・入札 |
51.5 |
51.5
| −
| −
|
相対 |
561.6 |
534.6
| 18.0
| 9.0
|
小計 |
835.1 |
せり・入札 |
51.5 |
51.5
| −
| −
|
相対 |
783.6 |
730.8
| 37.1
| 15.7
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.4 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
6.7 |
4.2
| 0.6
| 2.0
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
1.9
| 0.3
| 0.4
|
活かんぱち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.1
| 0.5
| −
|
活あなご |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.7
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
7.0 |
5.6
| 0.2
| 1.2
|
小計 |
37.9 |
せり・入札 |
10.2 |
10.2
| −
| −
|
相対 |
27.7 |
22.5
| 1.5
| 3.7
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,791.6 |
せり・入札 |
240.1 |
224.9
| 8.4
| 6.8
|
相対 |
1,551.5 |
1,390.7
| 99.6
| 61.2
|