■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月09日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
70.4 |
相対 |
70.4 |
66.6
| 1.5
| 2.3
|
さば |
35.5 |
相対 |
35.5 |
32.3
| 1.0
| 2.2
|
いわし |
10.9 |
相対 |
10.9 |
9.6
| 0.7
| 0.6
|
するめいか |
16.0 |
相対 |
16.0 |
15.1
| 0.7
| 0.2
|
かつお |
19.3 |
相対 |
19.3 |
18.3
| 0.5
| 0.5
|
さんま |
9.5 |
相対 |
9.5 |
7.9
| 0.9
| 0.7
|
かれい |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.2
| 0.3
|
きんめだい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.0
| 0.3
| 0.3
|
はまち |
57.7 |
相対 |
57.7 |
51.6
| 3.3
| 2.8
|
ぶり・わらさ |
33.5 |
相対 |
33.5 |
30.3
| 2.5
| 0.7
|
まだい |
19.0 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
19.0 |
17.9
| 0.1
| 1.0
|
めじ |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.6 |
相対 |
8.6 |
8.3
| 0.3
| −
|
たら類 |
11.3 |
相対 |
11.3 |
9.1
| 1.1
| 1.1
|
いなだ・わかし |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
さわら・さごち |
6.6 |
相対 |
6.6 |
6.0
| 0.3
| 0.3
|
あんこう |
0.9 |
相対 |
0.9 |
0.8
| 0.1
| −
|
かき |
10.9 |
せり・入札 |
6.2 |
6.2
| −
| −
|
相対 |
4.8 |
3.3
| 0.7
| 0.8
|
その他(鮮魚) |
167.7 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
163.9 |
138.3
| 16.5
| 9.1
|
小計 |
495.7 |
せり・入札 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
相対 |
485.7 |
432.3
| 30.7
| 22.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.1 |
せり・入札 |
11.1 |
10.2
| 0.6
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
10.0 |
せり・入札 |
10.0 |
9.3
| 0.3
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.5 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
大物生鮮計 |
23.1 |
せり・入札 |
23.1 |
21.4
| 1.0
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
12.1 |
せり・入札 |
12.1 |
12.0
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
108.7 |
せり・入札 |
108.7 |
99.8
| 6.7
| 2.2
|
いんど(冷凍) |
18.5 |
せり・入札 |
18.5 |
18.1
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.3 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
152.9 |
せり・入札 |
152.7 |
139.3
| 7.4
| 6.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
176.0 |
せり・入札 |
175.8 |
160.7
| 8.4
| 6.7
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
58.0 |
相対 |
58.0 |
55.5
| 2.5
| −
|
冷えび |
24.0 |
相対 |
24.0 |
19.0
| 2.0
| 3.0
|
冷するめ |
18.9 |
相対 |
18.9 |
16.0
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
8.2
| 1.7
| −
|
冷さば |
16.2 |
相対 |
16.2 |
14.0
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.8 |
相対 |
13.8 |
10.8
| 3.0
| −
|
その他(冷凍) |
121.0 |
相対 |
121.0 |
103.0
| 11.5
| 6.5
|
小計 |
261.7 |
相対 |
261.7 |
226.5
| 24.9
| 10.3
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
46.8 |
相対 |
46.8 |
42.4
| 2.8
| 1.6
|
開干あじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
27.3
| 1.6
| 2.1
|
開干さんま |
16.8 |
相対 |
16.8 |
14.7
| 0.9
| 1.2
|
かまぼこ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
18.7
| 2.3
| −
|
すけこ |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.1
| 0.8
| −
|
ちくわ |
24.7 |
相対 |
24.7 |
21.4
| 3.3
| −
|
あげもの |
58.0 |
相対 |
58.0 |
52.5
| 5.5
| −
|
その他(塩干加工) |
573.6 |
せり・入札 |
24.2 |
24.2
| −
| −
|
相対 |
549.4 |
518.4
| 21.0
| 10.0
|
小計 |
784.8 |
せり・入札 |
24.2 |
24.2
| −
| −
|
相対 |
760.6 |
707.5
| 38.2
| 14.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.4 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
4.0
| 0.5
| 1.4
|
活ひらめ |
3.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.4
| 0.4
| −
|
活あなご |
8.2 |
相対 |
8.2 |
8.1
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.7 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
相対 |
7.3 |
5.7
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
38.0 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
相対 |
28.6 |
24.1
| 1.3
| 3.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,756.2 |
せり・入札 |
219.4 |
204.3
| 8.4
| 6.7
|
相対 |
1,536.8 |
1,390.4
| 95.3
| 51.1
|