■卸売予定数量(水産) |
平成19年03月02日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
62.3 |
相対 |
62.3 |
57.4
| 2.4
| 2.5
|
さば |
45.9 |
相対 |
45.9 |
41.9
| 1.8
| 2.2
|
いわし |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.1
| 0.3
| 0.4
|
するめいか |
20.6 |
相対 |
20.6 |
18.5
| 1.7
| 0.4
|
かつお |
13.8 |
相対 |
13.8 |
12.8
| 0.5
| 0.5
|
さんま |
16.9 |
相対 |
16.9 |
14.7
| 1.5
| 0.7
|
かれい |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.6
| 0.4
| 0.3
|
きんめだい |
7.4 |
相対 |
7.4 |
6.6
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
53.0 |
相対 |
53.0 |
46.2
| 4.0
| 2.8
|
ぶり・わらさ |
33.8 |
相対 |
33.8 |
32.0
| 1.2
| 0.6
|
まだい |
17.6 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
17.5 |
16.4
| −
| 1.1
|
めじ |
1.4 |
相対 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.8
| 0.3
| −
|
たら類 |
14.2 |
相対 |
14.2 |
7.9
| 0.8
| 5.5
|
いなだ・わかし |
4.2 |
相対 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
さわら・さごち |
10.9 |
相対 |
10.9 |
9.7
| 0.7
| 0.5
|
あんこう |
1.5 |
相対 |
1.5 |
0.9
| 0.5
| 0.1
|
かき |
10.3 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
6.4 |
3.7
| 1.0
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
185.5 |
せり・入札 |
7.1 |
7.1
| −
| −
|
相対 |
178.4 |
146.7
| 20.5
| 11.2
|
小計 |
526.4 |
せり・入札 |
11.0 |
11.0
| −
| −
|
相対 |
515.5 |
446.5
| 38.0
| 31.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
7.9 |
せり・入札 |
7.9 |
7.0
| 0.4
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
13.6 |
せり・入札 |
13.6 |
13.0
| 0.3
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
1.2 |
せり・入札 |
1.2 |
1.0
| 0.2
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.6 |
せり・入札 |
3.6 |
3.4
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
26.9 |
せり・入札 |
26.9 |
25.0
| 1.1
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
14.7 |
せり・入札 |
14.7 |
14.4
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
109.0 |
せり・入札 |
109.0 |
99.7
| 6.6
| 2.7
|
いんど(冷凍) |
16.6 |
せり・入札 |
16.6 |
16.4
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.1 |
0.1
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
153.9 |
せり・入札 |
153.6 |
139.8
| 7.3
| 6.5
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
180.8 |
せり・入札 |
180.5 |
164.8
| 8.4
| 7.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.6 |
相対 |
53.6 |
51.1
| 2.5
| −
|
冷えび |
24.7 |
相対 |
24.7 |
20.7
| 2.0
| 2.0
|
冷するめ |
19.8 |
相対 |
19.8 |
17.0
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.0
| 2.0
| 0.2
|
冷ぎんだら |
13.4 |
相対 |
13.4 |
10.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
108.5 |
相対 |
108.5 |
90.0
| 11.5
| 7.0
|
小計 |
244.9 |
相対 |
244.9 |
210.7
| 24.4
| 9.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
40.1 |
相対 |
40.1 |
34.7
| 3.8
| 1.6
|
開干あじ |
31.8 |
相対 |
31.8 |
28.2
| 1.5
| 2.1
|
開干さんま |
18.1 |
相対 |
18.1 |
15.9
| 0.9
| 1.3
|
かまぼこ |
23.1 |
相対 |
23.1 |
20.8
| 2.3
| −
|
すけこ |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.7
| 0.8
| −
|
ちくわ |
26.8 |
相対 |
26.8 |
22.5
| 4.3
| −
|
あげもの |
69.2 |
相対 |
69.2 |
62.9
| 6.3
| −
|
その他(塩干加工) |
671.1 |
せり・入札 |
75.0 |
75.0
| −
| −
|
相対 |
596.1 |
562.1
| 24.0
| 10.0
|
小計 |
890.8 |
せり・入札 |
75.0 |
75.0
| −
| −
|
相対 |
815.8 |
756.9
| 43.9
| 15.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.8 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
4.1
| 0.5
| 1.5
|
活ひらめ |
3.5 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
1.9
| 0.3
| 0.4
|
活かんぱち |
4.4 |
相対 |
4.4 |
4.0
| 0.4
| −
|
活あなご |
9.5 |
相対 |
9.5 |
9.4
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.7 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
5.8
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
39.8 |
せり・入札 |
9.9 |
9.9
| −
| −
|
相対 |
29.9 |
25.3
| 1.3
| 3.3
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,882.7 |
せり・入札 |
276.4 |
260.7
| 8.4
| 7.3
|
相対 |
1,606.3 |
1,439.3
| 107.9
| 59.1
|