■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月31日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
62.1 |
相対 |
62.1 |
58.3
| 2.0
| 1.8
|
さば |
36.8 |
相対 |
36.8 |
33.2
| 1.3
| 2.3
|
いわし |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.5
| 0.5
| 0.3
|
するめいか |
17.7 |
相対 |
17.7 |
15.9
| 1.3
| 0.5
|
かつお |
1.7 |
相対 |
1.7 |
1.5
| −
| 0.2
|
さんま |
7.3 |
相対 |
7.3 |
6.3
| 0.4
| 0.6
|
かれい |
7.5 |
相対 |
7.5 |
6.7
| 0.4
| 0.4
|
きんめだい |
8.1 |
相対 |
8.1 |
7.5
| 0.2
| 0.4
|
はまち |
56.3 |
相対 |
56.3 |
50.9
| 3.4
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
21.0 |
相対 |
21.0 |
20.5
| 0.4
| 0.1
|
まだい |
13.3 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
13.3 |
12.3
| −
| 1.0
|
めじ |
3.3 |
相対 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.9 |
相対 |
7.9 |
7.6
| 0.3
| −
|
たら類 |
21.9 |
相対 |
21.9 |
19.9
| 1.1
| 0.9
|
いなだ・わかし |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.5
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
5.1 |
相対 |
5.1 |
4.8
| 0.1
| 0.2
|
あんこう |
3.4 |
相対 |
3.4 |
2.8
| 0.3
| 0.3
|
かき |
17.4 |
せり・入札 |
11.3 |
11.3
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
3.7
| 0.7
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
173.7 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
169.4 |
139.6
| 19.5
| 10.3
|
小計 |
490.5 |
せり・入札 |
15.5 |
15.5
| −
| −
|
相対 |
475.0 |
419.8
| 32.2
| 23.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.3
| 0.4
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
12.1 |
せり・入札 |
12.1 |
11.3
| 0.4
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
0.9
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
16.6 |
せり・入札 |
16.6 |
14.9
| 1.1
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
7.9 |
せり・入札 |
7.9 |
7.7
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
88.8 |
せり・入札 |
88.8 |
80.7
| 5.8
| 2.3
|
いんど(冷凍) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
9.2
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
1.9 |
せり・入札 |
1.9 |
1.9
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
2.0 |
せり・入札 |
2.0 |
2.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
3.8 |
せり・入札 |
3.6 |
−
| 0.1
| 3.5
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
113.9 |
せり・入札 |
113.7 |
101.5
| 6.4
| 5.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
130.5 |
せり・入札 |
130.3 |
116.4
| 7.5
| 6.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
51.2 |
相対 |
51.2 |
49.0
| 2.2
| −
|
冷えび |
20.2 |
相対 |
20.2 |
16.0
| 1.7
| 2.5
|
冷するめ |
15.1 |
相対 |
15.1 |
12.5
| 2.1
| 0.5
|
冷かれい |
11.7 |
相対 |
11.7 |
10.1
| 1.6
| −
|
冷さば |
11.9 |
相対 |
11.9 |
10.0
| 1.6
| 0.3
|
冷ぎんだら |
13.4 |
相対 |
13.4 |
10.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
159.2 |
相対 |
159.2 |
143.0
| 10.0
| 6.2
|
小計 |
282.7 |
相対 |
282.7 |
251.5
| 21.7
| 9.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
50.7 |
相対 |
50.7 |
46.2
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
27.6 |
相対 |
27.6 |
24.0
| 1.5
| 2.1
|
開干さんま |
11.8 |
相対 |
11.8 |
9.9
| 0.7
| 1.2
|
かまぼこ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
19.6
| 2.3
| −
|
すけこ |
15.4 |
相対 |
15.4 |
14.6
| 0.8
| −
|
ちくわ |
26.4 |
相対 |
26.4 |
22.1
| 4.3
| −
|
あげもの |
61.3 |
相対 |
61.3 |
53.9
| 7.4
| −
|
その他(塩干加工) |
494.2 |
せり・入札 |
58.0 |
58.0
| −
| −
|
相対 |
436.2 |
409.1
| 20.0
| 7.1
|
小計 |
709.3 |
せり・入札 |
58.0 |
58.0
| −
| −
|
相対 |
651.3 |
599.4
| 39.8
| 12.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
3.6
| 0.6
| 0.9
|
活ひらめ |
2.9 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
2.3 |
1.9
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
4.3 |
相対 |
4.3 |
3.8
| 0.5
| −
|
活あなご |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.7
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
9.7 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
4.6
| 0.2
| 0.9
|
小計 |
30.7 |
せり・入札 |
7.6 |
7.6
| −
| −
|
相対 |
23.0 |
19.5
| 1.5
| 2.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,643.7 |
せり・入札 |
211.5 |
197.6
| 7.5
| 6.4
|
相対 |
1,432.2 |
1,290.3
| 95.4
| 46.6
|