■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月29日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
68.0 |
相対 |
68.0 |
64.0
| 1.5
| 2.5
|
さば |
34.8 |
相対 |
34.8 |
31.0
| 1.5
| 2.3
|
いわし |
4.9 |
相対 |
4.9 |
3.0
| 0.8
| 1.1
|
するめいか |
30.4 |
相対 |
30.4 |
26.0
| 2.2
| 2.2
|
かつお |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.8
| −
| 0.3
|
さんま |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.1
| 0.2
| 0.7
|
かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.8
| 0.5
| 0.4
|
きんめだい |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.7
| 0.2
| 0.5
|
はまち |
74.8 |
相対 |
74.8 |
69.0
| 3.0
| 2.8
|
ぶり・わらさ |
14.0 |
相対 |
14.0 |
12.8
| 0.5
| 0.7
|
まだい |
15.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
15.8 |
14.5
| −
| 1.3
|
めじ |
2.9 |
相対 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
8.3 |
相対 |
8.3 |
8.0
| 0.3
| −
|
たら類 |
27.7 |
相対 |
27.7 |
25.8
| 1.0
| 0.9
|
いなだ・わかし |
7.4 |
相対 |
7.4 |
7.2
| 0.2
| −
|
さわら・さごち |
7.2 |
相対 |
7.2 |
6.7
| 0.1
| 0.4
|
あんこう |
6.0 |
相対 |
6.0 |
4.8
| 0.6
| 0.6
|
かき |
16.7 |
せり・入札 |
9.8 |
9.8
| −
| −
|
相対 |
6.9 |
4.4
| 0.8
| 1.7
|
その他(鮮魚) |
173.6 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
167.2 |
143.9
| 15.0
| 8.3
|
小計 |
535.7 |
せり・入札 |
16.3 |
16.3
| −
| −
|
相対 |
519.4 |
464.4
| 28.4
| 26.7
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.3 |
せり・入札 |
12.3 |
11.5
| 0.4
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
12.0 |
せり・入札 |
12.0 |
11.3
| 0.3
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.5 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
大物生鮮計 |
28.9 |
せり・入札 |
28.9 |
27.3
| 0.8
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
12.2 |
せり・入札 |
12.2 |
12.0
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
102.8 |
せり・入札 |
102.8 |
93.6
| 6.6
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
10.4 |
せり・入札 |
10.4 |
10.0
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.2 |
せり・入札 |
4.0 |
−
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
136.9 |
せり・入札 |
136.7 |
122.9
| 7.4
| 6.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
165.8 |
せり・入札 |
165.6 |
150.2
| 8.2
| 7.2
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.9 |
相対 |
53.9 |
51.7
| 2.2
| −
|
冷えび |
23.1 |
相対 |
23.1 |
18.9
| 1.7
| 2.5
|
冷するめ |
16.3 |
相対 |
16.3 |
13.5
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.0
| 1.6
| −
|
冷さば |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.0
| 1.8
| 0.4
|
冷ぎんだら |
13.9 |
相対 |
13.9 |
10.9
| 3.0
| −
|
その他(冷凍) |
101.5 |
相対 |
101.5 |
83.0
| 10.5
| 8.0
|
小計 |
232.5 |
相対 |
232.5 |
198.0
| 23.0
| 11.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
47.9 |
相対 |
47.9 |
43.5
| 2.8
| 1.6
|
開干あじ |
31.7 |
相対 |
31.7 |
27.7
| 1.7
| 2.3
|
開干さんま |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.1
| 0.8
| 1.3
|
かまぼこ |
22.9 |
相対 |
22.9 |
20.6
| 2.3
| −
|
すけこ |
14.1 |
相対 |
14.1 |
13.3
| 0.8
| −
|
ちくわ |
30.6 |
相対 |
30.6 |
25.4
| 5.2
| −
|
あげもの |
70.0 |
相対 |
70.0 |
60.7
| 9.3
| −
|
その他(塩干加工) |
622.3 |
せり・入札 |
60.9 |
60.9
| −
| −
|
相対 |
561.4 |
530.8
| 22.0
| 8.6
|
小計 |
854.7 |
せり・入札 |
60.9 |
60.9
| −
| −
|
相対 |
793.8 |
735.1
| 44.9
| 13.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.5 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
5.7 |
3.9
| 0.4
| 1.5
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.2
| 0.4
|
活かんぱち |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.8
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.0 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
8.5 |
6.7
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
43.6 |
せり・入札 |
10.2 |
10.2
| −
| −
|
相対 |
33.5 |
28.8
| 1.2
| 3.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,832.4 |
せり・入札 |
253.0 |
237.6
| 8.2
| 7.2
|
相対 |
1,579.4 |
1,426.2
| 97.7
| 55.4
|