■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月23日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
81.5 |
相対 |
81.5 |
76.8
| 2.0
| 2.7
|
さば |
32.9 |
相対 |
32.9 |
29.5
| 1.4
| 2.0
|
いわし |
6.4 |
相対 |
6.4 |
5.8
| 0.4
| 0.2
|
するめいか |
38.4 |
相対 |
38.4 |
31.8
| 3.1
| 3.5
|
かつお |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
さんま |
10.1 |
相対 |
10.1 |
8.8
| 0.5
| 0.8
|
かれい |
18.6 |
相対 |
18.6 |
17.0
| 1.0
| 0.6
|
きんめだい |
6.5 |
相対 |
6.5 |
5.7
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
71.8 |
相対 |
71.8 |
63.8
| 4.0
| 4.0
|
ぶり・わらさ |
23.5 |
相対 |
23.5 |
22.2
| 1.0
| 0.3
|
まだい |
17.9 |
せり・入札 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
相対 |
16.4 |
15.2
| −
| 1.2
|
めじ |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.6
| 0.2
| 0.3
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.9
| 0.3
| −
|
たら類 |
22.3 |
相対 |
22.3 |
18.9
| 2.1
| 1.3
|
いなだ・わかし |
6.3 |
相対 |
6.3 |
6.0
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
8.3 |
相対 |
8.3 |
7.9
| 0.2
| 0.3
|
あんこう |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.1
| 0.9
| 0.4
|
かき |
22.6 |
せり・入札 |
11.4 |
11.4
| −
| −
|
相対 |
11.1 |
4.3
| 4.5
| 2.3
|
その他(鮮魚) |
193.7 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
187.3 |
159.1
| 15.0
| 13.2
|
小計 |
589.9 |
せり・入札 |
19.4 |
19.4
| −
| −
|
相対 |
570.5 |
499.9
| 37.2
| 33.4
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
10.0 |
せり・入札 |
10.0 |
9.5
| 0.1
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
13.0 |
せり・入札 |
13.0 |
12.2
| 0.5
| 0.3
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
26.6 |
せり・入札 |
26.6 |
25.2
| 0.7
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
11.5 |
せり・入札 |
11.5 |
11.3
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
105.3 |
せり・入札 |
105.3 |
95.6
| 7.1
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
11.7 |
せり・入札 |
11.7 |
11.3
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.6 |
せり・入札 |
2.6 |
2.6
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
16.0 |
せり・入札 |
15.5 |
11.5
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
151.5 |
せり・入札 |
151.0 |
136.7
| 7.9
| 6.4
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
178.1 |
せり・入札 |
177.6 |
161.9
| 8.6
| 7.1
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.2 |
相対 |
57.2 |
54.9
| 2.3
| −
|
冷えび |
24.3 |
相対 |
24.3 |
19.1
| 1.7
| 3.5
|
冷するめ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
14.5
| 2.3
| 0.7
|
冷かれい |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
13.2 |
相対 |
13.2 |
11.0
| 1.7
| 0.5
|
冷ぎんだら |
13.4 |
相対 |
13.4 |
10.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
133.5 |
相対 |
133.5 |
113.0
| 10.0
| 10.5
|
小計 |
268.8 |
相対 |
268.8 |
231.4
| 22.2
| 15.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
54.3 |
相対 |
54.3 |
48.5
| 3.8
| 2.0
|
開干あじ |
33.3 |
相対 |
33.3 |
28.8
| 1.7
| 2.8
|
開干さんま |
17.5 |
相対 |
17.5 |
14.8
| 1.0
| 1.7
|
かまぼこ |
21.8 |
相対 |
21.8 |
18.5
| 3.3
| −
|
すけこ |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.9
| 0.7
| −
|
ちくわ |
27.7 |
相対 |
27.7 |
21.5
| 6.2
| −
|
あげもの |
71.9 |
相対 |
71.9 |
62.6
| 9.3
| −
|
その他(塩干加工) |
626.6 |
せり・入札 |
54.7 |
54.7
| −
| −
|
相対 |
571.9 |
539.9
| 22.0
| 10.0
|
小計 |
865.7 |
せり・入札 |
54.7 |
54.7
| −
| −
|
相対 |
811.0 |
746.5
| 48.0
| 16.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.9 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
3.7
| 0.5
| 1.3
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.2
| 0.3
|
活かんぱち |
5.2 |
相対 |
5.2 |
4.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.6
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.9 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
5.8
| 0.4
| 1.4
|
小計 |
37.9 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
29.3 |
24.7
| 1.6
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,940.3 |
せり・入札 |
260.3 |
244.6
| 8.6
| 7.1
|
相対 |
1,680.0 |
1,502.5
| 109.5
| 68.1
|