■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月19日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
75.5 |
相対 |
75.5 |
71.7
| 1.3
| 2.5
|
さば |
47.0 |
相対 |
47.0 |
42.7
| 1.8
| 2.5
|
いわし |
13.1 |
相対 |
13.1 |
11.5
| 0.4
| 1.2
|
するめいか |
33.8 |
相対 |
33.8 |
27.5
| 4.0
| 2.3
|
かつお |
1.0 |
相対 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
さんま |
9.9 |
相対 |
9.9 |
8.4
| 0.5
| 1.0
|
かれい |
23.5 |
相対 |
23.5 |
21.9
| 1.0
| 0.6
|
きんめだい |
7.2 |
相対 |
7.2 |
6.5
| 0.4
| 0.3
|
はまち |
66.6 |
相対 |
66.6 |
61.1
| 3.5
| 2.0
|
ぶり・わらさ |
32.2 |
相対 |
32.2 |
30.9
| 0.7
| 0.6
|
まだい |
19.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
19.5 |
18.4
| −
| 1.1
|
めじ |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.4
| 0.2
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.4 |
相対 |
9.4 |
9.1
| 0.3
| −
|
たら類 |
22.1 |
相対 |
22.1 |
19.0
| 1.7
| 1.4
|
いなだ・わかし |
9.3 |
相対 |
9.3 |
8.8
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.2
| 0.3
| 0.4
|
あんこう |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.0
| 0.6
| 0.4
|
かき |
15.1 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
7.0 |
4.5
| 0.7
| 1.8
|
その他(鮮魚) |
194.5 |
せり・入札 |
6.4 |
6.4
| −
| −
|
相対 |
188.2 |
158.2
| 19.0
| 11.0
|
小計 |
601.3 |
せり・入札 |
14.5 |
14.5
| −
| −
|
相対 |
586.8 |
520.7
| 36.9
| 29.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.3 |
せり・入札 |
11.3 |
9.7
| 0.5
| 1.1
|
めばち(生鮮) |
10.4 |
せり・入札 |
10.4 |
9.3
| 0.5
| 0.6
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.3 |
せり・入札 |
3.3 |
3.2
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
25.8 |
せり・入札 |
25.8 |
22.9
| 1.2
| 1.7
|
まぐろ(冷凍) |
12.4 |
せり・入札 |
12.4 |
12.1
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
107.7 |
せり・入札 |
107.7 |
97.9
| 7.0
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
12.7 |
せり・入札 |
12.7 |
12.3
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.2 |
0.2
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
大物冷凍計 |
144.2 |
せり・入札 |
143.9 |
129.4
| 7.9
| 6.6
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
小計 |
170.0 |
せり・入札 |
169.7 |
152.3
| 9.1
| 8.3
|
相対 |
0.3 |
−
| 0.3
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
53.5 |
相対 |
53.5 |
51.3
| 2.2
| −
|
冷えび |
24.7 |
相対 |
24.7 |
20.1
| 1.6
| 3.0
|
冷するめ |
17.8 |
相対 |
17.8 |
15.0
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
9.0 |
相対 |
9.0 |
7.3
| 1.7
| −
|
冷さば |
21.4 |
相対 |
21.4 |
19.0
| 2.0
| 0.4
|
冷ぎんだら |
11.3 |
相対 |
11.3 |
8.8
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
104.2 |
相対 |
104.2 |
87.0
| 10.0
| 7.2
|
小計 |
241.9 |
相対 |
241.9 |
208.5
| 22.2
| 11.2
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
61.3 |
相対 |
61.3 |
55.9
| 3.8
| 1.6
|
開干あじ |
30.3 |
相対 |
30.3 |
26.5
| 1.7
| 2.1
|
開干さんま |
15.7 |
相対 |
15.7 |
13.6
| 1.0
| 1.1
|
かまぼこ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
19.6
| 2.3
| −
|
すけこ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.9
| 0.8
| −
|
ちくわ |
28.8 |
相対 |
28.8 |
23.5
| 5.3
| −
|
あげもの |
71.7 |
相対 |
71.7 |
63.4
| 8.3
| −
|
その他(塩干加工) |
622.2 |
せり・入札 |
54.8 |
54.8
| −
| −
|
相対 |
567.4 |
536.4
| 22.0
| 9.0
|
小計 |
865.7 |
せり・入札 |
54.8 |
54.8
| −
| −
|
相対 |
810.9 |
751.9
| 45.2
| 13.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.8 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
5.6 |
3.8
| 0.5
| 1.3
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.3
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.3
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.1 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
6.0
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
40.5 |
せり・入札 |
11.6 |
11.6
| −
| −
|
相対 |
28.8 |
24.4
| 1.4
| 3.0
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,919.3 |
せり・入札 |
250.6 |
233.2
| 9.1
| 8.3
|
相対 |
1,668.7 |
1,505.5
| 106.0
| 57.2
|