■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月16日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
60.3 |
相対 |
60.3 |
56.1
| 1.7
| 2.5
|
さば |
41.9 |
相対 |
41.9 |
37.7
| 1.8
| 2.4
|
いわし |
31.1 |
相対 |
31.1 |
28.6
| 1.2
| 1.3
|
するめいか |
34.8 |
相対 |
34.8 |
30.5
| 2.5
| 1.8
|
かつお |
− |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
さんま |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.2
| 0.6
| 0.7
|
かれい |
14.8 |
相対 |
14.8 |
13.8
| 0.7
| 0.3
|
きんめだい |
7.8 |
相対 |
7.8 |
7.0
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
59.3 |
相対 |
59.3 |
52.0
| 3.8
| 3.5
|
ぶり・わらさ |
23.9 |
相対 |
23.9 |
22.7
| 0.9
| 0.3
|
まだい |
18.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
18.2 |
16.9
| 0.1
| 1.2
|
めじ |
4.7 |
相対 |
4.7 |
4.4
| 0.1
| 0.2
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
15.2 |
相対 |
15.2 |
14.9
| 0.3
| −
|
たら類 |
26.7 |
相対 |
26.7 |
24.5
| 0.8
| 1.4
|
いなだ・わかし |
12.4 |
相対 |
12.4 |
11.3
| 1.1
| −
|
さわら・さごち |
6.3 |
相対 |
6.3 |
5.4
| 0.3
| 0.6
|
あんこう |
11.5 |
相対 |
11.5 |
10.4
| 0.6
| 0.5
|
かき |
16.6 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
7.2 |
5.0
| 0.7
| 1.5
|
その他(鮮魚) |
183.5 |
せり・入札 |
5.9 |
5.9
| −
| −
|
相対 |
177.6 |
146.1
| 21.0
| 10.5
|
小計 |
581.4 |
せり・入札 |
15.4 |
15.4
| −
| −
|
相対 |
566.0 |
498.5
| 38.6
| 28.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.2
| 0.1
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
19.3 |
せり・入札 |
19.3 |
18.2
| 0.7
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.6 |
せり・入札 |
1.6 |
1.6
| −
| −
|
大物生鮮計 |
28.1 |
せり・入札 |
28.1 |
26.3
| 0.9
| 0.9
|
まぐろ(冷凍) |
13.0 |
せり・入札 |
13.0 |
12.8
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
97.9 |
せり・入札 |
97.9 |
88.5
| 6.8
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
12.3 |
せり・入札 |
12.3 |
12.0
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.4 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.3 |
0.3
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
134.7 |
せり・入札 |
134.5 |
120.6
| 7.5
| 6.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
162.8 |
せり・入札 |
162.6 |
146.9
| 8.4
| 7.3
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
52.5 |
相対 |
52.5 |
50.3
| 2.2
| −
|
冷えび |
22.9 |
相対 |
22.9 |
18.2
| 1.7
| 3.0
|
冷するめ |
16.8 |
相対 |
16.8 |
14.0
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
19.0 |
相対 |
19.0 |
16.0
| 2.0
| 1.0
|
冷ぎんだら |
13.4 |
相対 |
13.4 |
10.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
254.1 |
相対 |
254.1 |
235.0
| 10.3
| 8.8
|
小計 |
387.3 |
相対 |
387.3 |
351.4
| 22.5
| 13.4
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
46.8 |
相対 |
46.8 |
42.0
| 2.8
| 2.0
|
開干あじ |
35.8 |
相対 |
35.8 |
31.3
| 1.7
| 2.8
|
開干さんま |
17.3 |
相対 |
17.3 |
14.9
| 0.9
| 1.5
|
かまぼこ |
21.9 |
相対 |
21.9 |
18.6
| 3.3
| −
|
すけこ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.9
| 0.8
| −
|
ちくわ |
30.4 |
相対 |
30.4 |
25.1
| 5.3
| −
|
あげもの |
76.2 |
相対 |
76.2 |
67.7
| 8.5
| −
|
その他(塩干加工) |
739.0 |
せり・入札 |
68.7 |
68.7
| −
| −
|
相対 |
670.3 |
633.3
| 27.0
| 10.0
|
小計 |
981.1 |
せり・入札 |
68.7 |
68.7
| −
| −
|
相対 |
912.4 |
845.8
| 50.3
| 16.3
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
9.6 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
相対 |
5.8 |
3.7
| 0.7
| 1.4
|
活ひらめ |
3.0 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.3
| 0.6
| −
|
活あなご |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.7
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.6 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
6.0
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
38.9 |
せり・入札 |
8.4 |
8.4
| −
| −
|
相対 |
30.5 |
25.6
| 1.7
| 3.1
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,151.4 |
せり・入札 |
255.0 |
239.3
| 8.4
| 7.3
|
相対 |
1,896.4 |
1,721.3
| 113.3
| 61.8
|