■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月15日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
82.0 |
相対 |
82.0 |
77.7
| 1.8
| 2.5
|
さば |
32.8 |
相対 |
32.8 |
28.8
| 1.6
| 2.4
|
いわし |
27.3 |
相対 |
27.3 |
23.8
| 1.7
| 1.8
|
するめいか |
28.1 |
相対 |
28.1 |
25.2
| 2.0
| 0.9
|
かつお |
0.3 |
相対 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
さんま |
7.2 |
相対 |
7.2 |
6.3
| 0.2
| 0.7
|
かれい |
13.6 |
相対 |
13.6 |
12.6
| 0.6
| 0.4
|
きんめだい |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.4
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
80.4 |
相対 |
80.4 |
74.0
| 3.8
| 2.6
|
ぶり・わらさ |
22.7 |
相対 |
22.7 |
21.3
| 0.9
| 0.5
|
まだい |
18.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
18.1 |
17.0
| −
| 1.1
|
めじ |
3.2 |
相対 |
3.2 |
3.0
| 0.1
| 0.1
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.9
| 0.3
| −
|
たら類 |
30.6 |
相対 |
30.6 |
28.8
| 0.7
| 1.1
|
いなだ・わかし |
18.5 |
相対 |
18.5 |
17.2
| 1.3
| −
|
さわら・さごち |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.1
| 0.3
| 0.5
|
あんこう |
5.4 |
相対 |
5.4 |
4.7
| 0.4
| 0.3
|
かき |
18.8 |
せり・入札 |
12.1 |
12.1
| −
| −
|
相対 |
6.7 |
4.7
| 0.7
| 1.3
|
その他(鮮魚) |
186.9 |
せり・入札 |
7.1 |
7.1
| −
| −
|
相対 |
179.9 |
151.0
| 18.8
| 10.1
|
小計 |
602.2 |
せり・入札 |
19.2 |
19.2
| −
| −
|
相対 |
582.9 |
520.7
| 35.5
| 26.7
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
16.5 |
せり・入札 |
16.5 |
15.4
| 0.4
| 0.7
|
めばち(生鮮) |
10.1 |
せり・入札 |
10.1 |
9.0
| 0.3
| 0.8
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
その他(大物生) |
1.4 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
大物生鮮計 |
28.3 |
せり・入札 |
28.3 |
26.0
| 0.8
| 1.5
|
まぐろ(冷凍) |
13.1 |
せり・入札 |
13.1 |
12.9
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
98.6 |
せり・入札 |
98.6 |
90.2
| 5.8
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
13.4 |
せり・入札 |
13.4 |
12.9
| 0.4
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
3.9 |
0.2
| 0.2
| 3.5
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
136.4 |
せり・入札 |
135.9 |
123.1
| 6.6
| 6.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
164.7 |
せり・入札 |
164.2 |
149.1
| 7.4
| 7.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
51.1 |
相対 |
51.1 |
48.9
| 2.2
| −
|
冷えび |
25.7 |
相対 |
25.7 |
21.3
| 1.7
| 2.7
|
冷するめ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
15.6
| 2.3
| 0.6
|
冷かれい |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.0
| 1.6
| −
|
冷さば |
16.4 |
相対 |
16.4 |
14.0
| 2.0
| 0.4
|
冷ぎんだら |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.8
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
129.3 |
相対 |
129.3 |
105.0
| 16.0
| 8.3
|
小計 |
263.9 |
相対 |
263.9 |
223.6
| 28.3
| 12.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
54.2 |
相対 |
54.2 |
49.7
| 2.8
| 1.7
|
開干あじ |
30.9 |
相対 |
30.9 |
26.7
| 1.8
| 2.4
|
開干さんま |
16.5 |
相対 |
16.5 |
14.0
| 1.1
| 1.4
|
かまぼこ |
23.5 |
相対 |
23.5 |
20.3
| 3.2
| −
|
すけこ |
12.5 |
相対 |
12.5 |
11.7
| 0.8
| −
|
ちくわ |
29.3 |
相対 |
29.3 |
23.0
| 6.3
| −
|
あげもの |
72.5 |
相対 |
72.5 |
63.1
| 9.4
| −
|
その他(塩干加工) |
623.5 |
せり・入札 |
52.2 |
52.2
| −
| −
|
相対 |
571.3 |
534.0
| 23.0
| 14.3
|
小計 |
862.9 |
せり・入札 |
52.2 |
52.2
| −
| −
|
相対 |
810.7 |
742.5
| 48.4
| 19.8
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
6.0 |
3.8
| 0.6
| 1.6
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
5.1 |
相対 |
5.1 |
4.6
| 0.5
| −
|
活あなご |
10.0 |
相対 |
10.0 |
9.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.6 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
8.1 |
6.3
| 0.2
| 1.6
|
小計 |
41.2 |
せり・入札 |
9.7 |
9.7
| −
| −
|
相対 |
31.5 |
26.6
| 1.5
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,934.9 |
せり・入札 |
245.4 |
230.3
| 7.4
| 7.7
|
相対 |
1,689.5 |
1,513.4
| 114.2
| 61.9
|