■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月13日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
80.2 |
相対 |
80.2 |
76.1
| 1.8
| 2.3
|
さば |
58.5 |
相対 |
58.5 |
53.0
| 1.1
| 4.4
|
いわし |
32.8 |
相対 |
32.8 |
29.0
| 2.0
| 1.8
|
するめいか |
22.6 |
相対 |
22.6 |
19.7
| 2.1
| 0.8
|
かつお |
1.5 |
相対 |
1.5 |
1.5
| −
| −
|
さんま |
12.1 |
相対 |
12.1 |
10.1
| 1.2
| 0.8
|
かれい |
7.0 |
相対 |
7.0 |
6.3
| 0.5
| 0.2
|
きんめだい |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.2
| 0.4
| 0.4
|
はまち |
66.9 |
相対 |
66.9 |
59.6
| 3.8
| 3.5
|
ぶり・わらさ |
22.6 |
相対 |
22.6 |
21.3
| 1.1
| 0.2
|
まだい |
18.4 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
18.2 |
17.0
| −
| 1.2
|
めじ |
5.1 |
相対 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.0
| 0.3
| −
|
たら類 |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.5
| 0.8
| 0.9
|
いなだ・わかし |
38.2 |
相対 |
38.2 |
35.7
| 2.5
| −
|
さわら・さごち |
5.4 |
相対 |
5.4 |
5.0
| 0.2
| 0.2
|
あんこう |
7.1 |
相対 |
7.1 |
6.0
| 0.7
| 0.4
|
かき |
16.4 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
7.0 |
4.9
| 0.7
| 1.4
|
その他(鮮魚) |
181.0 |
せり・入札 |
6.0 |
6.0
| −
| −
|
相対 |
174.9 |
143.2
| 20.0
| 11.7
|
小計 |
608.2 |
せり・入札 |
15.7 |
15.7
| −
| −
|
相対 |
592.5 |
523.2
| 39.2
| 30.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
3.8
| 0.3
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
13.4 |
せり・入札 |
13.4 |
12.4
| 0.5
| 0.5
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.9 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
21.4 |
せり・入札 |
21.4 |
19.7
| 0.9
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
11.3 |
せり・入札 |
11.3 |
10.9
| 0.4
| −
|
めばち(冷凍) |
93.6 |
せり・入札 |
93.6 |
83.9
| 7.1
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
11.4 |
せり・入札 |
11.4 |
11.0
| 0.4
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
3.2 |
せり・入札 |
3.2 |
3.2
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.4 |
せり・入札 |
5.2 |
−
| 0.2
| 5.0
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
127.2 |
せり・入札 |
127.0 |
111.3
| 8.1
| 7.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
148.6 |
せり・入札 |
148.4 |
131.1
| 9.0
| 8.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
54.7 |
相対 |
54.7 |
52.5
| 2.2
| −
|
冷えび |
24.8 |
相対 |
24.8 |
19.6
| 1.7
| 3.5
|
冷するめ |
14.9 |
相対 |
14.9 |
12.1
| 2.1
| 0.7
|
冷かれい |
8.6 |
相対 |
8.6 |
7.0
| 1.6
| −
|
冷さば |
16.5 |
相対 |
16.5 |
14.0
| 2.0
| 0.5
|
冷ぎんだら |
11.4 |
相対 |
11.4 |
8.9
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
133.0 |
相対 |
133.0 |
115.0
| 10.0
| 8.0
|
小計 |
263.8 |
相対 |
263.8 |
229.1
| 22.1
| 12.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
60.9 |
相対 |
60.9 |
56.3
| 2.8
| 1.8
|
開干あじ |
29.0 |
相対 |
29.0 |
24.6
| 1.7
| 2.7
|
開干さんま |
17.0 |
相対 |
17.0 |
14.6
| 1.0
| 1.4
|
かまぼこ |
21.5 |
相対 |
21.5 |
18.3
| 3.2
| −
|
すけこ |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
25.8 |
相対 |
25.8 |
20.5
| 5.3
| −
|
あげもの |
62.3 |
相対 |
62.3 |
53.9
| 8.4
| −
|
その他(塩干加工) |
554.8 |
せり・入札 |
51.6 |
51.6
| −
| −
|
相対 |
503.2 |
472.2
| 22.0
| 9.0
|
小計 |
784.4 |
せり・入札 |
51.6 |
51.6
| −
| −
|
相対 |
732.8 |
672.8
| 45.1
| 14.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.5 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
6.4 |
3.8
| 0.7
| 2.0
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
2.0
| 0.3
| 0.4
|
活かんぱち |
5.2 |
相対 |
5.2 |
4.7
| 0.5
| −
|
活あなご |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.1 |
せり・入札 |
4.3 |
4.3
| −
| −
|
相対 |
7.8 |
5.6
| 0.2
| 2.0
|
小計 |
40.5 |
せり・入札 |
9.2 |
9.2
| −
| −
|
相対 |
31.3 |
25.3
| 1.6
| 4.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,845.5 |
せり・入札 |
224.9 |
207.6
| 9.0
| 8.4
|
相対 |
1,620.6 |
1,450.3
| 108.2
| 62.0
|