■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月11日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
63.7 |
相対 |
63.7 |
58.2
| 2.5
| 3.0
|
さば |
50.7 |
相対 |
50.7 |
44.8
| 2.7
| 3.2
|
いわし |
26.7 |
相対 |
26.7 |
22.2
| 2.0
| 2.5
|
するめいか |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.7
| 1.0
| 0.6
|
かつお |
0.1 |
相対 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
さんま |
10.5 |
相対 |
10.5 |
9.5
| 0.5
| 0.5
|
かれい |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.3
| 0.4
| 0.2
|
きんめだい |
6.9 |
相対 |
6.9 |
6.5
| 0.1
| 0.3
|
はまち |
55.0 |
相対 |
55.0 |
47.6
| 4.6
| 2.8
|
ぶり・わらさ |
31.2 |
相対 |
31.2 |
29.2
| 1.5
| 0.5
|
まだい |
17.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
17.1 |
16.1
| −
| 1.0
|
めじ |
3.3 |
相対 |
3.3 |
3.3
| −
| −
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.1
| 0.3
| −
|
たら類 |
16.4 |
相対 |
16.4 |
14.4
| 0.7
| 1.3
|
いなだ・わかし |
24.5 |
相対 |
24.5 |
22.3
| 2.2
| −
|
さわら・さごち |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.1
| 0.4
|
あんこう |
7.7 |
相対 |
7.7 |
6.9
| 0.3
| 0.5
|
かき |
15.8 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
相対 |
9.5 |
7.6
| 0.7
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
168.1 |
せり・入札 |
4.1 |
4.1
| −
| −
|
相対 |
164.0 |
136.5
| 19.0
| 8.5
|
小計 |
537.3 |
せり・入札 |
10.6 |
10.6
| −
| −
|
相対 |
526.8 |
461.6
| 38.6
| 26.6
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.6 |
せり・入札 |
9.6 |
8.9
| 0.4
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
11.5 |
せり・入札 |
11.5 |
10.7
| 0.4
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.7 |
せり・入札 |
0.7 |
0.6
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
21.8 |
せり・入札 |
21.8 |
20.1
| 1.0
| 0.7
|
まぐろ(冷凍) |
12.7 |
せり・入札 |
12.7 |
12.3
| 0.4
| −
|
めばち(冷凍) |
96.3 |
せり・入札 |
96.3 |
86.0
| 7.2
| 3.1
|
いんど(冷凍) |
11.8 |
せり・入札 |
11.8 |
11.6
| 0.2
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
4.7 |
0.7
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
132.7 |
せり・入札 |
132.2 |
117.3
| 8.0
| 6.9
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
154.5 |
せり・入札 |
154.0 |
137.4
| 9.0
| 7.6
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
67.4 |
相対 |
67.4 |
65.2
| 2.2
| −
|
冷えび |
24.9 |
相対 |
24.9 |
20.7
| 1.7
| 2.5
|
冷するめ |
17.7 |
相対 |
17.7 |
14.8
| 2.2
| 0.7
|
冷かれい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
42.4 |
相対 |
42.4 |
40.0
| 2.0
| 0.4
|
冷ぎんだら |
12.3 |
相対 |
12.3 |
9.8
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
103.2 |
相対 |
103.2 |
85.0
| 10.0
| 8.2
|
小計 |
276.6 |
相対 |
276.6 |
242.5
| 22.3
| 11.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
60.0 |
相対 |
60.0 |
55.0
| 3.3
| 1.7
|
開干あじ |
30.6 |
相対 |
30.6 |
26.2
| 2.1
| 2.3
|
開干さんま |
16.4 |
相対 |
16.4 |
13.9
| 1.2
| 1.3
|
かまぼこ |
22.5 |
相対 |
22.5 |
19.2
| 3.3
| −
|
すけこ |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
24.1
| 7.2
| −
|
あげもの |
73.2 |
相対 |
73.2 |
62.4
| 10.8
| −
|
その他(塩干加工) |
580.8 |
せり・入札 |
55.9 |
55.9
| −
| −
|
相対 |
524.9 |
490.2
| 26.0
| 8.7
|
小計 |
827.9 |
せり・入札 |
55.9 |
55.9
| −
| −
|
相対 |
772.0 |
703.4
| 54.6
| 14.0
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.6 |
せり・入札 |
3.4 |
3.4
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
3.6
| 0.6
| 1.0
|
活ひらめ |
3.2 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.4
| 0.4
| −
|
活あなご |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.7
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.8 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
7.3 |
5.7
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
39.2 |
せり・入札 |
8.8 |
8.8
| −
| −
|
相対 |
30.4 |
26.3
| 1.4
| 2.6
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,835.4 |
せり・入札 |
229.3 |
212.7
| 9.0
| 7.6
|
相対 |
1,606.2 |
1,433.9
| 117.4
| 54.9
|