■卸売予定数量(水産) |
平成19年01月10日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
58.3 |
相対 |
58.3 |
54.3
| 1.7
| 2.3
|
さば |
24.8 |
相対 |
24.8 |
23.8
| 0.7
| 0.3
|
いわし |
5.7 |
相対 |
5.7 |
4.7
| 0.7
| 0.3
|
するめいか |
20.1 |
相対 |
20.1 |
16.6
| 2.4
| 1.1
|
かつお |
0.4 |
相対 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
さんま |
11.8 |
相対 |
11.8 |
10.5
| 0.4
| 0.9
|
かれい |
12.8 |
相対 |
12.8 |
12.0
| 0.4
| 0.4
|
きんめだい |
4.8 |
相対 |
4.8 |
4.3
| 0.2
| 0.3
|
はまち |
43.5 |
相対 |
43.5 |
36.7
| 4.0
| 2.8
|
ぶり・わらさ |
17.6 |
相対 |
17.6 |
16.7
| 0.7
| 0.2
|
まだい |
14.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
14.2 |
13.1
| −
| 1.1
|
めじ |
2.7 |
相対 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
7.6 |
相対 |
7.6 |
7.3
| 0.3
| −
|
たら類 |
22.4 |
相対 |
22.4 |
20.5
| 1.0
| 0.9
|
いなだ・わかし |
8.7 |
相対 |
8.7 |
8.2
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.2
| 0.2
| 0.2
|
あんこう |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.1
| 0.5
| 0.3
|
かき |
17.2 |
せり・入札 |
10.4 |
10.4
| −
| −
|
相対 |
6.8 |
4.8
| 0.7
| 1.3
|
その他(鮮魚) |
157.8 |
せり・入札 |
3.6 |
3.6
| −
| −
|
相対 |
154.2 |
126.2
| 18.5
| 9.5
|
小計 |
440.8 |
せり・入札 |
14.1 |
14.1
| −
| −
|
相対 |
426.8 |
372.0
| 32.9
| 21.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
3.5
| 0.3
| 0.6
|
めばち(生鮮) |
9.4 |
せり・入札 |
9.4 |
8.7
| 0.5
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
大物生鮮計 |
14.8 |
せり・入札 |
14.8 |
13.1
| 0.9
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
12.0 |
せり・入札 |
12.0 |
11.6
| 0.4
| −
|
めばち(冷凍) |
97.7 |
せり・入札 |
97.7 |
87.1
| 7.8
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
13.1 |
せり・入札 |
13.1 |
12.8
| 0.3
| −
|
きわだ(冷凍) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.7 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.4 |
せり・入札 |
4.2 |
0.2
| 0.2
| 3.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
134.4 |
せり・入札 |
134.2 |
118.9
| 8.7
| 6.6
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
小計 |
149.2 |
せり・入札 |
149.0 |
132.0
| 9.6
| 7.4
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
57.9 |
相対 |
57.9 |
55.6
| 2.3
| −
|
冷えび |
26.4 |
相対 |
26.4 |
22.1
| 1.8
| 2.5
|
冷するめ |
18.1 |
相対 |
18.1 |
15.3
| 2.2
| 0.6
|
冷かれい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
14.4 |
相対 |
14.4 |
12.0
| 2.0
| 0.4
|
冷ぎんだら |
13.3 |
相対 |
13.3 |
10.8
| 2.5
| −
|
その他(冷凍) |
137.0 |
相対 |
137.0 |
115.0
| 15.0
| 7.0
|
小計 |
275.8 |
相対 |
275.8 |
237.8
| 27.5
| 10.5
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
47.6 |
相対 |
47.6 |
42.7
| 3.3
| 1.6
|
開干あじ |
32.9 |
相対 |
32.9 |
29.0
| 1.8
| 2.1
|
開干さんま |
16.0 |
相対 |
16.0 |
14.0
| 0.8
| 1.2
|
かまぼこ |
22.6 |
相対 |
22.6 |
19.3
| 3.3
| −
|
すけこ |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.3
| 0.8
| −
|
ちくわ |
26.3 |
相対 |
26.3 |
22.1
| 4.2
| −
|
あげもの |
58.8 |
相対 |
58.8 |
50.5
| 8.3
| −
|
その他(塩干加工) |
648.3 |
せり・入札 |
66.4 |
66.4
| −
| −
|
相対 |
581.9 |
549.7
| 22.0
| 10.2
|
小計 |
865.5 |
せり・入札 |
66.4 |
66.4
| −
| −
|
相対 |
799.2 |
739.6
| 44.5
| 15.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.7 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
4.0
| 0.6
| 1.0
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.4
| 0.5
| −
|
活あなご |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.2
| −
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.8 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
7.6 |
6.0
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
41.0 |
せり・入札 |
10.4 |
10.4
| −
| −
|
相対 |
30.6 |
26.5
| 1.5
| 2.6
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,772.3 |
せり・入札 |
239.7 |
222.7
| 9.6
| 7.4
|
相対 |
1,532.6 |
1,375.9
| 106.6
| 50.1
|