■卸売予定数量(水産) |
平成18年10月10日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
45.2 |
相対 |
45.2 |
41.4
| 1.3
| 2.5
|
さば |
32.0 |
相対 |
32.0 |
28.0
| 1.3
| 2.7
|
いわし |
8.2 |
相対 |
8.2 |
6.4
| 0.5
| 1.3
|
するめいか |
8.7 |
相対 |
8.7 |
5.0
| 2.0
| 1.7
|
かつお |
31.7 |
相対 |
31.7 |
26.5
| 3.0
| 2.2
|
さんま |
147.2 |
相対 |
147.2 |
128.4
| 9.8
| 9.0
|
かれい |
8.6 |
相対 |
8.6 |
7.9
| 0.3
| 0.4
|
きんめだい |
9.9 |
相対 |
9.9 |
9.2
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
28.9 |
相対 |
28.9 |
26.5
| 1.4
| 1.0
|
ぶり・わらさ |
32.0 |
相対 |
32.0 |
29.5
| 1.5
| 1.0
|
まだい |
15.8 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
15.7 |
14.6
| 0.2
| 0.9
|
めじ |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
19.8 |
相対 |
19.8 |
18.9
| 0.9
| −
|
たら類 |
13.0 |
相対 |
13.0 |
12.1
| 0.4
| 0.5
|
いなだ・わかし |
4.6 |
相対 |
4.6 |
4.5
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.2
| 0.2
| 0.4
|
あんこう |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.4
| 0.1
| 0.1
|
かき |
8.3 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
4.0
| 0.7
| 1.2
|
その他(鮮魚) |
180.0 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
173.4 |
146.3
| 17.0
| 10.1
|
小計 |
598.9 |
せり・入札 |
9.1 |
9.1
| −
| −
|
相対 |
589.8 |
513.3
| 41.0
| 35.5
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
11.9 |
せり・入札 |
11.9 |
8.6
| 0.1
| 3.2
|
めばち(生鮮) |
16.8 |
せり・入札 |
16.8 |
15.3
| 1.1
| 0.4
|
いんど(生鮮) |
1.3 |
せり・入札 |
1.3 |
1.1
| 0.2
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.7
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
34.1 |
せり・入札 |
34.1 |
29.0
| 1.5
| 3.7
|
まぐろ(冷凍) |
15.3 |
せり・入札 |
15.3 |
15.0
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
112.3 |
せり・入札 |
112.3 |
103.6
| 6.0
| 2.7
|
いんど(冷凍) |
16.4 |
せり・入札 |
16.4 |
15.7
| 0.7
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.7
| 0.1
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.7 |
せり・入札 |
4.2 |
−
| −
| 4.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
157.5 |
せり・入札 |
157.0 |
142.9
| 7.1
| 7.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
191.6 |
せり・入札 |
191.1 |
171.9
| 8.6
| 10.6
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
49.9 |
相対 |
49.9 |
47.8
| 2.1
| −
|
冷えび |
22.5 |
相対 |
22.5 |
17.2
| 2.5
| 2.8
|
冷するめ |
16.9 |
相対 |
16.9 |
14.0
| 2.5
| 0.4
|
冷かれい |
8.6 |
相対 |
8.6 |
7.0
| 1.6
| −
|
冷さば |
14.4 |
相対 |
14.4 |
12.0
| 2.0
| 0.4
|
冷ぎんだら |
11.3 |
相対 |
11.3 |
9.4
| 1.9
| −
|
その他(冷凍) |
164.9 |
相対 |
164.9 |
145.0
| 11.5
| 8.4
|
小計 |
288.5 |
相対 |
288.5 |
252.4
| 24.1
| 12.0
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
77.4 |
相対 |
77.4 |
71.6
| 4.0
| 1.8
|
開干あじ |
34.2 |
相対 |
34.2 |
30.1
| 1.8
| 2.3
|
開干さんま |
17.5 |
相対 |
17.5 |
14.8
| 1.4
| 1.3
|
かまぼこ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
20.5
| 4.3
| −
|
すけこ |
27.4 |
相対 |
27.4 |
26.6
| 0.8
| −
|
ちくわ |
31.2 |
相対 |
31.2 |
25.0
| 6.2
| −
|
あげもの |
77.1 |
相対 |
77.1 |
67.8
| 9.3
| −
|
その他(塩干加工) |
648.0 |
せり・入札 |
66.4 |
66.4
| −
| −
|
相対 |
581.6 |
548.1
| 24.0
| 9.5
|
小計 |
937.7 |
せり・入札 |
66.4 |
66.4
| −
| −
|
相対 |
871.3 |
804.6
| 51.8
| 14.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
11.4 |
せり・入札 |
5.5 |
5.5
| −
| −
|
相対 |
5.9 |
3.7
| 0.5
| 1.8
|
活ひらめ |
3.1 |
せり・入札 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
1.9
| 0.3
| 0.4
|
活かんぱち |
5.0 |
相対 |
5.0 |
4.5
| 0.5
| −
|
活あなご |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.5 |
せり・入札 |
4.8 |
4.8
| −
| −
|
相対 |
7.7 |
6.2
| 0.2
| 1.3
|
小計 |
42.1 |
せり・入札 |
10.9 |
10.9
| −
| −
|
相対 |
31.2 |
26.2
| 1.5
| 3.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,058.8 |
せり・入札 |
277.5 |
258.3
| 8.6
| 10.6
|
相対 |
1,781.3 |
1,596.4
| 118.9
| 65.9
|