■卸売予定数量(水産) |
平成18年06月22日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
73.9 |
相対 |
73.9 |
68.4
| 3.0
| 2.5
|
さば |
34.9 |
相対 |
34.9 |
31.1
| 2.0
| 1.8
|
いわし |
11.4 |
相対 |
11.4 |
10.1
| 0.8
| 0.5
|
するめいか |
54.0 |
相対 |
54.0 |
43.0
| 8.0
| 3.0
|
かつお |
66.5 |
相対 |
66.5 |
57.8
| 5.7
| 3.0
|
さんま |
8.8 |
相対 |
8.8 |
6.8
| 1.4
| 0.6
|
かれい |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.8
| 1.0
| 0.4
|
きんめだい |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.2
| 0.3
| 0.6
|
はまち |
22.7 |
相対 |
22.7 |
17.3
| 1.8
| 3.6
|
ぶり・わらさ |
24.0 |
相対 |
24.0 |
21.3
| 1.7
| 1.0
|
まだい |
18.6 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
17.7 |
16.3
| 0.3
| 1.1
|
めじ |
10.9 |
相対 |
10.9 |
10.4
| 0.2
| 0.3
|
いさき |
0.6 |
相対 |
0.6 |
−
| −
| 0.6
|
さけます類 |
12.1 |
相対 |
12.1 |
12.0
| 0.1
| −
|
たら類 |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.3
| 0.1
| 0.3
|
いなだ・わかし |
8.1 |
相対 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
さわら・さごち |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.5
| −
| 0.2
|
かき |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
199.4 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
189.2 |
164.7
| 15.0
| 9.5
|
小計 |
578.5 |
せり・入札 |
11.2 |
11.2
| −
| −
|
相対 |
567.3 |
497.1
| 41.4
| 28.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
14.9 |
せり・入札 |
14.9 |
14.3
| 0.3
| 0.3
|
めばち(生鮮) |
5.8 |
せり・入札 |
5.8 |
4.8
| 0.1
| 0.9
|
いんど(生鮮) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
3.4
| 0.4
| 0.7
|
きわだ(生鮮) |
0.8 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.5
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
28.8 |
せり・入札 |
28.8 |
25.9
| 1.0
| 1.9
|
まぐろ(冷凍) |
15.7 |
せり・入札 |
15.7 |
15.3
| 0.4
| −
|
めばち(冷凍) |
97.4 |
せり・入札 |
97.4 |
88.5
| 6.3
| 2.6
|
いんど(冷凍) |
17.3 |
せり・入札 |
17.2 |
17.0
| 0.2
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.1 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
4.1
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
5.6 |
せり・入札 |
5.1 |
0.3
| −
| 4.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
143.4 |
せり・入札 |
142.8 |
128.3
| 7.1
| 7.4
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
小計 |
172.2 |
せり・入札 |
171.6 |
154.2
| 8.1
| 9.3
|
相対 |
0.6 |
−
| 0.6
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
33.4 |
相対 |
33.4 |
31.1
| 2.3
| −
|
冷えび |
19.8 |
相対 |
19.8 |
14.3
| 2.0
| 3.5
|
冷するめ |
13.5 |
相対 |
13.5 |
10.5
| 2.7
| 0.3
|
冷かれい |
12.6 |
相対 |
12.6 |
11.0
| 1.6
| −
|
冷さば |
16.2 |
相対 |
16.2 |
14.0
| 1.7
| 0.5
|
冷ぎんだら |
14.3 |
相対 |
14.3 |
12.5
| 1.8
| −
|
その他(冷凍) |
163.4 |
相対 |
163.4 |
143.0
| 13.0
| 7.4
|
小計 |
273.2 |
相対 |
273.2 |
236.4
| 25.1
| 11.7
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
66.7 |
相対 |
66.7 |
61.3
| 3.5
| 1.9
|
開干あじ |
29.6 |
相対 |
29.6 |
25.2
| 2.4
| 2.0
|
開干さんま |
18.9 |
相対 |
18.9 |
16.0
| 1.9
| 1.0
|
かまぼこ |
21.7 |
相対 |
21.7 |
17.6
| 4.1
| −
|
すけこ |
16.7 |
相対 |
16.7 |
15.1
| 1.6
| −
|
ちくわ |
28.2 |
相対 |
28.2 |
21.1
| 7.1
| −
|
あげもの |
64.6 |
相対 |
64.6 |
54.6
| 10.0
| −
|
その他(塩干加工) |
615.5 |
せり・入札 |
25.0 |
25.0
| −
| −
|
相対 |
590.5 |
562.0
| 20.0
| 8.5
|
小計 |
862.0 |
せり・入札 |
25.0 |
25.0
| −
| −
|
相対 |
837.0 |
773.0
| 50.6
| 13.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.0 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
3.3
| 0.4
| 1.7
|
活ひらめ |
3.4 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
2.5 |
2.0
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
4.3 |
相対 |
4.3 |
3.8
| 0.5
| −
|
活あなご |
11.5 |
相対 |
11.5 |
11.3
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.2 |
せり・入札 |
4.5 |
4.5
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
7.2
| 0.2
| 1.3
|
小計 |
40.4 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
32.3 |
27.5
| 1.4
| 3.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,926.3 |
せり・入札 |
215.9 |
198.5
| 8.1
| 9.3
|
相対 |
1,710.4 |
1,533.9
| 119.1
| 57.4
|