■卸売予定数量(水産) |
平成18年06月07日(水曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
72.2 |
相対 |
72.2 |
66.7
| 2.8
| 2.7
|
さば |
31.9 |
相対 |
31.9 |
27.6
| 1.6
| 2.7
|
いわし |
13.1 |
相対 |
13.1 |
12.0
| 0.5
| 0.6
|
するめいか |
62.3 |
相対 |
62.3 |
53.0
| 6.5
| 2.8
|
かつお |
53.4 |
相対 |
53.4 |
46.1
| 5.0
| 2.3
|
さんま |
8.0 |
相対 |
8.0 |
6.7
| 0.9
| 0.4
|
かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.5
| 0.7
| 0.5
|
きんめだい |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.2
| 0.3
| 0.4
|
はまち |
28.5 |
相対 |
28.5 |
22.5
| 2.2
| 3.8
|
ぶり・わらさ |
17.9 |
相対 |
17.9 |
17.0
| 0.5
| 0.4
|
まだい |
17.4 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
17.1 |
15.8
| 0.2
| 1.1
|
めじ |
0.6 |
相対 |
0.6 |
0.6
| −
| −
|
いさき |
0.7 |
相対 |
0.7 |
−
| −
| 0.7
|
さけます類 |
10.7 |
相対 |
10.7 |
10.5
| 0.2
| −
|
たら類 |
4.0 |
相対 |
4.0 |
3.6
| 0.1
| 0.3
|
いなだ・わかし |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.9
| 0.8
| −
|
さわら・さごち |
5.3 |
相対 |
5.3 |
4.6
| 0.4
| 0.4
|
かき |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(鮮魚) |
193.0 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
186.9 |
157.8
| 21.0
| 8.1
|
小計 |
553.1 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
546.5 |
476.1
| 43.4
| 27.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
4.2 |
せり・入札 |
4.2 |
3.7
| 0.4
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
3.5 |
せり・入札 |
3.5 |
3.1
| 0.2
| 0.2
|
いんど(生鮮) |
− |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
大物生鮮計 |
8.9 |
せり・入札 |
8.9 |
7.9
| 0.7
| 0.4
|
まぐろ(冷凍) |
11.8 |
せり・入札 |
11.8 |
11.4
| 0.4
| −
|
めばち(冷凍) |
94.8 |
せり・入札 |
94.8 |
85.4
| 6.5
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
18.9 |
せり・入札 |
18.9 |
18.4
| 0.5
| −
|
きわだ(冷凍) |
3.8 |
せり・入札 |
3.8 |
3.8
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.0
| 0.2
| −
|
その他(大物冷) |
5.2 |
せり・入札 |
4.7 |
0.4
| −
| 4.3
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
139.7 |
せり・入札 |
139.2 |
124.4
| 7.6
| 7.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
148.7 |
せり・入札 |
148.2 |
132.3
| 8.3
| 7.6
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
30.5 |
相対 |
30.5 |
28.1
| 2.4
| −
|
冷えび |
21.1 |
相対 |
21.1 |
15.6
| 2.0
| 3.5
|
冷するめ |
15.9 |
相対 |
15.9 |
13.0
| 2.3
| 0.6
|
冷かれい |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.0
| 1.6
| −
|
冷さば |
18.6 |
相対 |
18.6 |
16.5
| 1.6
| 0.5
|
冷ぎんだら |
14.7 |
相対 |
14.7 |
12.9
| 1.8
| −
|
その他(冷凍) |
159.0 |
相対 |
159.0 |
139.0
| 11.5
| 8.5
|
小計 |
271.4 |
相対 |
271.4 |
235.1
| 23.2
| 13.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
53.4 |
相対 |
53.4 |
47.4
| 4.0
| 2.0
|
開干あじ |
27.6 |
相対 |
27.6 |
23.6
| 2.3
| 1.7
|
開干さんま |
15.6 |
相対 |
15.6 |
12.9
| 1.8
| 0.9
|
かまぼこ |
23.3 |
相対 |
23.3 |
20.2
| 3.1
| −
|
すけこ |
11.1 |
相対 |
11.1 |
9.5
| 1.6
| −
|
ちくわ |
28.1 |
相対 |
28.1 |
22.0
| 6.1
| −
|
あげもの |
63.4 |
相対 |
63.4 |
54.9
| 8.5
| −
|
その他(塩干加工) |
545.8 |
せり・入札 |
45.1 |
45.1
| −
| −
|
相対 |
500.7 |
466.8
| 24.0
| 9.9
|
小計 |
768.3 |
せり・入札 |
45.1 |
45.1
| −
| −
|
相対 |
723.2 |
657.3
| 51.4
| 14.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
7.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
3.2
| 0.4
| 1.4
|
活ひらめ |
3.3 |
せり・入札 |
0.8 |
0.8
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
2.0
| 0.3
| 0.2
|
活かんぱち |
3.7 |
相対 |
3.7 |
3.2
| 0.5
| −
|
活あなご |
8.4 |
相対 |
8.4 |
8.2
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.6 |
せり・入札 |
4.2 |
4.2
| −
| −
|
相対 |
7.4 |
6.0
| 0.2
| 1.1
|
小計 |
34.3 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
26.8 |
22.5
| 1.4
| 2.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,775.7 |
せり・入札 |
207.3 |
191.5
| 8.3
| 7.6
|
相対 |
1,568.4 |
1,390.9
| 119.9
| 57.5
|