■卸売予定数量(水産) |
平成18年05月11日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
85.4 |
相対 |
85.4 |
79.4
| 2.9
| 3.1
|
さば |
41.5 |
相対 |
41.5 |
37.6
| 2.0
| 1.9
|
いわし |
6.6 |
相対 |
6.6 |
6.3
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
25.2 |
相対 |
25.2 |
21.3
| 2.6
| 1.3
|
かつお |
58.6 |
相対 |
58.6 |
52.0
| 4.0
| 2.6
|
さんま |
11.6 |
相対 |
11.6 |
9.9
| 1.0
| 0.7
|
かれい |
32.0 |
相対 |
32.0 |
30.1
| 1.2
| 0.7
|
きんめだい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.8
| 0.4
| 0.5
|
はまち |
50.0 |
相対 |
50.0 |
41.0
| 3.8
| 5.2
|
ぶり・わらさ |
27.6 |
相対 |
27.6 |
26.0
| 1.1
| 0.5
|
まだい |
28.0 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
27.7 |
26.0
| 0.3
| 1.4
|
めじ |
1.1 |
相対 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.7
| 0.1
| −
|
たら類 |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.8
| 0.2
| 0.4
|
いなだ・わかし |
13.6 |
相対 |
13.6 |
13.3
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
17.2 |
相対 |
17.2 |
16.1
| 0.2
| 0.9
|
かき |
0.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
その他(鮮魚) |
210.7 |
せり・入札 |
10.5 |
10.5
| −
| −
|
相対 |
200.2 |
167.2
| 24.0
| 9.0
|
小計 |
637.5 |
せり・入札 |
10.9 |
10.9
| −
| −
|
相対 |
626.6 |
553.6
| 44.3
| 28.7
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
9.3 |
せり・入札 |
9.3 |
8.5
| 0.7
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
8.6
| 0.2
| 0.7
|
いんど(生鮮) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
3.7
| 0.6
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
2.5 |
せり・入札 |
2.5 |
2.5
| −
| −
|
その他(大物生) |
4.4 |
せり・入札 |
4.4 |
4.2
| 0.2
| −
|
大物生鮮計 |
30.2 |
せり・入札 |
30.2 |
27.5
| 1.7
| 1.0
|
まぐろ(冷凍) |
14.3 |
せり・入札 |
14.3 |
14.0
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
103.8 |
せり・入札 |
103.8 |
93.4
| 7.0
| 3.4
|
いんど(冷凍) |
20.1 |
せり・入札 |
20.1 |
19.6
| 0.4
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
3.7 |
せり・入札 |
3.7 |
3.7
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.3 |
せり・入札 |
5.3 |
5.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.7 |
せり・入札 |
5.2 |
−
| −
| 5.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
152.9 |
せり・入札 |
152.4 |
136.0
| 7.7
| 8.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
183.1 |
せり・入札 |
182.6 |
163.5
| 9.4
| 9.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
39.0 |
相対 |
39.0 |
36.8
| 2.2
| −
|
冷えび |
24.3 |
相対 |
24.3 |
17.8
| 2.5
| 4.0
|
冷するめ |
32.1 |
相対 |
32.1 |
29.0
| 2.5
| 0.6
|
冷かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
33.1 |
相対 |
33.1 |
31.0
| 1.6
| 0.5
|
冷ぎんだら |
15.9 |
相対 |
15.9 |
13.9
| 2.0
| −
|
その他(冷凍) |
173.5 |
相対 |
173.5 |
146.0
| 16.5
| 11.0
|
小計 |
331.6 |
相対 |
331.6 |
286.5
| 29.0
| 16.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
57.3 |
相対 |
57.3 |
50.9
| 4.3
| 2.1
|
開干あじ |
32.8 |
相対 |
32.8 |
28.2
| 2.1
| 2.5
|
開干さんま |
21.5 |
相対 |
21.5 |
18.7
| 1.3
| 1.5
|
かまぼこ |
22.8 |
相対 |
22.8 |
19.6
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.1
| 0.7
| −
|
ちくわ |
28.9 |
相対 |
28.9 |
22.7
| 6.2
| −
|
あげもの |
66.3 |
相対 |
66.3 |
57.5
| 8.8
| −
|
その他(塩干加工) |
703.6 |
せり・入札 |
80.2 |
80.2
| −
| −
|
相対 |
623.4 |
582.1
| 31.0
| 10.3
|
小計 |
944.0 |
せり・入札 |
80.2 |
80.2
| −
| −
|
相対 |
863.8 |
789.8
| 57.6
| 16.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
8.9 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
相対 |
6.1 |
3.3
| 0.6
| 2.2
|
活ひらめ |
3.1 |
せり・入札 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
相対 |
2.6 |
1.8
| 0.3
| 0.5
|
活かんぱち |
4.9 |
相対 |
4.9 |
4.3
| 0.6
| −
|
活あなご |
11.3 |
相対 |
11.3 |
11.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.7 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
相対 |
8.7 |
6.6
| 0.2
| 1.9
|
小計 |
41.7 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
33.5 |
27.1
| 1.8
| 4.7
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,138.0 |
せり・入札 |
281.9 |
262.8
| 9.4
| 9.7
|
相対 |
1,856.0 |
1,657.0
| 133.2
| 65.9
|