■卸売予定数量(水産) |
平成18年04月25日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
83.3 |
相対 |
83.3 |
76.8
| 3.5
| 3.0
|
さば |
31.0 |
相対 |
31.0 |
27.4
| 1.2
| 2.4
|
いわし |
2.5 |
相対 |
2.5 |
2.2
| 0.1
| 0.2
|
するめいか |
8.8 |
相対 |
8.8 |
8.4
| 0.1
| 0.3
|
かつお |
44.0 |
相対 |
44.0 |
39.0
| 3.5
| 1.5
|
さんま |
10.1 |
相対 |
10.1 |
8.1
| 1.4
| 0.6
|
かれい |
10.3 |
相対 |
10.3 |
9.2
| 0.8
| 0.3
|
きんめだい |
8.9 |
相対 |
8.9 |
8.1
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
43.6 |
相対 |
43.6 |
35.6
| 3.5
| 4.5
|
ぶり・わらさ |
29.8 |
相対 |
29.8 |
28.1
| 0.7
| 1.0
|
まだい |
28.2 |
せり・入札 |
0.2 |
0.2
| −
| −
|
相対 |
28.0 |
26.0
| 0.5
| 1.5
|
めじ |
5.9 |
相対 |
5.9 |
5.4
| 0.3
| 0.2
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
10.0 |
相対 |
10.0 |
10.0
| −
| −
|
たら類 |
9.0 |
相対 |
9.0 |
4.9
| 0.1
| 4.0
|
いなだ・わかし |
5.0 |
相対 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
さわら・さごち |
8.5 |
相対 |
8.5 |
7.6
| 0.7
| 0.2
|
かき |
1.6 |
せり・入札 |
0.7 |
0.7
| −
| −
|
相対 |
0.9 |
0.6
| 0.1
| 0.2
|
その他(鮮魚) |
206.2 |
せり・入札 |
6.1 |
6.1
| −
| −
|
相対 |
200.1 |
166.4
| 24.0
| 9.7
|
小計 |
546.8 |
せり・入札 |
7.0 |
7.0
| −
| −
|
相対 |
539.8 |
468.8
| 40.8
| 30.2
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.6 |
せり・入札 |
5.6 |
5.4
| 0.2
| −
|
めばち(生鮮) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
4.3
| 0.4
| 0.9
|
いんど(生鮮) |
2.7 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| 0.1
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
16.2 |
せり・入札 |
16.2 |
14.7
| 0.6
| 0.9
|
まぐろ(冷凍) |
15.0 |
せり・入札 |
15.0 |
14.7
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
112.7 |
せり・入札 |
112.7 |
103.7
| 5.8
| 3.2
|
いんど(冷凍) |
25.7 |
せり・入札 |
25.7 |
22.1
| 3.6
| −
|
きわだ(冷凍) |
4.8 |
せり・入札 |
4.8 |
4.6
| 0.2
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.0 |
せり・入札 |
5.0 |
5.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
7.8 |
せり・入札 |
5.3 |
−
| −
| 5.3
|
相対 |
2.5 |
−
| 2.5
| −
|
大物冷凍計 |
171.1 |
せり・入札 |
168.6 |
150.2
| 9.9
| 8.5
|
相対 |
2.5 |
−
| 2.5
| −
|
小計 |
187.3 |
せり・入札 |
184.8 |
164.9
| 10.5
| 9.4
|
相対 |
2.5 |
−
| 2.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
60.6 |
相対 |
60.6 |
58.4
| 2.2
| −
|
冷えび |
20.6 |
相対 |
20.6 |
14.6
| 2.0
| 4.0
|
冷するめ |
31.7 |
相対 |
31.7 |
29.0
| 2.3
| 0.4
|
冷かれい |
13.7 |
相対 |
13.7 |
12.0
| 1.7
| −
|
冷さば |
34.3 |
相対 |
34.3 |
32.0
| 1.8
| 0.5
|
冷ぎんだら |
15.5 |
相対 |
15.5 |
13.8
| 1.7
| −
|
その他(冷凍) |
142.5 |
相対 |
142.5 |
116.0
| 16.5
| 10.0
|
小計 |
318.9 |
相対 |
318.9 |
275.8
| 28.2
| 14.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
59.1 |
相対 |
59.1 |
54.9
| 2.3
| 1.9
|
開干あじ |
33.1 |
相対 |
33.1 |
29.1
| 1.9
| 2.1
|
開干さんま |
18.6 |
相対 |
18.6 |
16.3
| 1.2
| 1.1
|
かまぼこ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
21.6
| 3.2
| −
|
すけこ |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.4
| 0.7
| −
|
ちくわ |
29.5 |
相対 |
29.5 |
23.3
| 6.2
| −
|
あげもの |
73.5 |
相対 |
73.5 |
64.8
| 8.7
| −
|
その他(塩干加工) |
653.8 |
せり・入札 |
30.5 |
30.5
| −
| −
|
相対 |
623.3 |
583.8
| 30.0
| 9.5
|
小計 |
903.5 |
せり・入札 |
30.5 |
30.5
| −
| −
|
相対 |
873.0 |
804.2
| 54.2
| 14.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.2 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
相対 |
6.2 |
3.4
| 0.5
| 2.2
|
活ひらめ |
2.8 |
せり・入札 |
0.4 |
0.4
| −
| −
|
相対 |
2.4 |
1.9
| 0.3
| 0.3
|
活かんぱち |
4.5 |
相対 |
4.5 |
3.9
| 0.6
| −
|
活あなご |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.6 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
7.9 |
6.3
| 0.2
| 1.4
|
小計 |
40.4 |
せり・入札 |
9.2 |
9.2
| −
| −
|
相対 |
31.2 |
25.6
| 1.7
| 3.9
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,996.8 |
せり・入札 |
231.5 |
211.6
| 10.5
| 9.4
|
相対 |
1,765.4 |
1,574.4
| 127.4
| 63.6
|