■卸売予定数量(水産) |
平成18年03月20日(月曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
76.0 |
相対 |
76.0 |
70.9
| 2.0
| 3.1
|
さば |
34.8 |
相対 |
34.8 |
31.4
| 1.5
| 1.9
|
いわし |
6.0 |
相対 |
6.0 |
4.9
| 0.4
| 0.7
|
するめいか |
20.6 |
相対 |
20.6 |
19.7
| 0.6
| 0.3
|
かつお |
37.2 |
相対 |
37.2 |
35.1
| 1.0
| 1.1
|
さんま |
14.2 |
相対 |
14.2 |
12.4
| 1.0
| 0.8
|
かれい |
15.3 |
相対 |
15.3 |
14.5
| 0.6
| 0.3
|
きんめだい |
8.0 |
相対 |
8.0 |
7.0
| 0.5
| 0.5
|
はまち |
75.6 |
相対 |
75.6 |
66.0
| 4.5
| 5.1
|
ぶり・わらさ |
33.0 |
相対 |
33.0 |
32.0
| 0.8
| 0.2
|
まだい |
32.9 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
32.8 |
30.9
| 0.2
| 1.7
|
めじ |
1.6 |
相対 |
1.6 |
1.2
| 0.1
| 0.3
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
10.6 |
相対 |
10.6 |
10.5
| 0.1
| −
|
たら類 |
10.9 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
相対 |
10.6 |
9.4
| 0.5
| 0.7
|
いなだ・わかし |
12.9 |
相対 |
12.9 |
12.6
| 0.3
| −
|
さわら・さごち |
11.1 |
相対 |
11.1 |
10.1
| 0.4
| 0.6
|
あんこう |
0.7 |
相対 |
0.7 |
0.6
| 0.1
| −
|
かき |
11.2 |
せり・入札 |
6.6 |
6.6
| −
| −
|
相対 |
4.7 |
2.8
| 0.8
| 1.1
|
その他(鮮魚) |
210.8 |
せり・入札 |
8.2 |
8.2
| −
| −
|
相対 |
202.7 |
170.3
| 20.0
| 12.4
|
小計 |
623.6 |
せり・入札 |
15.1 |
15.1
| −
| −
|
相対 |
608.4 |
542.2
| 35.4
| 30.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
8.5 |
せり・入札 |
8.5 |
8.2
| 0.2
| 0.1
|
めばち(生鮮) |
16.1 |
せり・入札 |
16.1 |
14.9
| 0.5
| 0.7
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
−
| 0.1
| −
|
きわだ(生鮮) |
3.9 |
せり・入札 |
3.9 |
3.8
| 0.1
| −
|
その他(大物生) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.0
| 0.3
| −
|
大物生鮮計 |
30.8 |
せり・入札 |
30.8 |
28.8
| 1.2
| 0.8
|
まぐろ(冷凍) |
13.5 |
せり・入札 |
13.5 |
13.2
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
109.0 |
せり・入札 |
109.0 |
99.1
| 7.0
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
22.0 |
せり・入札 |
22.0 |
21.5
| 0.5
| −
|
きわだ(冷凍) |
5.5 |
せり・入札 |
5.5 |
5.3
| 0.2
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.3
| 0.4
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.5 |
0.2
| −
| 4.3
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
160.7 |
せり・入札 |
160.2 |
144.6
| 8.4
| 7.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
191.5 |
せり・入札 |
191.0 |
173.4
| 9.6
| 8.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
46.1 |
相対 |
46.1 |
43.4
| 2.7
| −
|
冷えび |
26.8 |
相対 |
26.8 |
20.3
| 3.0
| 3.5
|
冷するめ |
17.4 |
相対 |
17.4 |
14.0
| 2.7
| 0.7
|
冷かれい |
27.9 |
相対 |
27.9 |
26.0
| 1.9
| −
|
冷さば |
17.5 |
相対 |
17.5 |
15.0
| 1.9
| 0.6
|
冷ぎんだら |
16.7 |
相対 |
16.7 |
14.4
| 2.3
| −
|
その他(冷凍) |
184.8 |
相対 |
184.8 |
160.0
| 15.0
| 9.8
|
小計 |
337.2 |
相対 |
337.2 |
293.1
| 29.5
| 14.6
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
60.5 |
相対 |
60.5 |
54.1
| 3.8
| 2.6
|
開干あじ |
34.1 |
相対 |
34.1 |
30.5
| 1.8
| 1.8
|
開干さんま |
19.0 |
相対 |
19.0 |
16.8
| 1.1
| 1.1
|
かまぼこ |
25.1 |
相対 |
25.1 |
21.9
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.8 |
相対 |
10.8 |
10.1
| 0.7
| −
|
ちくわ |
31.3 |
相対 |
31.3 |
25.1
| 6.2
| −
|
あげもの |
76.0 |
相対 |
76.0 |
66.7
| 9.3
| −
|
その他(塩干加工) |
697.6 |
せり・入札 |
81.9 |
81.9
| −
| −
|
相対 |
615.7 |
574.3
| 30.0
| 11.4
|
小計 |
954.4 |
せり・入札 |
81.9 |
81.9
| −
| −
|
相対 |
872.5 |
799.5
| 56.1
| 16.9
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.6 |
せり・入札 |
9.3 |
9.3
| −
| −
|
相対 |
4.3 |
0.3
| 0.7
| 3.3
|
活ひらめ |
3.9 |
せり・入札 |
2.7 |
2.7
| −
| −
|
相対 |
1.1 |
0.1
| 0.3
| 0.8
|
活かんぱち |
7.1 |
相対 |
7.1 |
6.3
| 0.8
| −
|
活あなご |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.3 |
せり・入札 |
8.3 |
8.3
| −
| −
|
相対 |
5.0 |
2.2
| 0.2
| 2.6
|
小計 |
46.9 |
せり・入札 |
20.3 |
20.3
| −
| −
|
相対 |
26.6 |
17.8
| 2.0
| 6.7
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,153.6 |
せり・入札 |
308.3 |
290.7
| 9.6
| 8.0
|
相対 |
1,845.3 |
1,652.6
| 123.5
| 69.1
|