■卸売予定数量(水産) |
平成18年01月31日(火曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
82.2 |
相対 |
82.2 |
77.1
| 2.4
| 2.7
|
さば |
33.2 |
相対 |
33.2 |
30.5
| 1.4
| 1.3
|
いわし |
2.6 |
相対 |
2.6 |
2.3
| 0.2
| 0.1
|
するめいか |
42.5 |
相対 |
42.5 |
36.6
| 4.0
| 1.9
|
かつお |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
さんま |
9.5 |
相対 |
9.5 |
7.7
| 1.0
| 0.8
|
かれい |
8.5 |
相対 |
8.5 |
7.2
| 1.0
| 0.3
|
きんめだい |
10.7 |
相対 |
10.7 |
9.9
| 0.3
| 0.5
|
はまち |
66.1 |
相対 |
66.1 |
57.6
| 4.0
| 4.5
|
ぶり・わらさ |
22.6 |
相対 |
22.6 |
21.8
| 0.8
| −
|
まだい |
15.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
15.0 |
13.1
| 0.4
| 1.5
|
めじ |
4.4 |
相対 |
4.4 |
4.0
| 0.1
| 0.3
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
9.7 |
相対 |
9.7 |
9.7
| −
| −
|
たら類 |
27.2 |
せり・入札 |
1.0 |
1.0
| −
| −
|
相対 |
26.2 |
24.0
| 1.1
| 1.1
|
いなだ・わかし |
3.8 |
相対 |
3.8 |
3.7
| 0.1
| −
|
さわら・さごち |
13.9 |
相対 |
13.9 |
12.3
| 0.8
| 0.8
|
あんこう |
21.6 |
相対 |
21.6 |
19.5
| 1.1
| 1.0
|
かき |
17.8 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
10.3 |
7.2
| 1.7
| 1.4
|
その他(鮮魚) |
211.0 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
206.4 |
173.8
| 24.0
| 8.6
|
小計 |
602.8 |
せり・入札 |
13.1 |
13.1
| −
| −
|
相対 |
589.6 |
518.0
| 44.6
| 27.1
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
4.7
| 0.5
| 0.2
|
めばち(生鮮) |
5.1 |
せり・入札 |
5.1 |
4.3
| 0.1
| 0.7
|
きわだ(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.2 |
せり・入札 |
2.2 |
1.8
| 0.2
| 0.2
|
大物生鮮計 |
12.7 |
せり・入札 |
12.7 |
10.8
| 0.8
| 1.1
|
まぐろ(冷凍) |
9.4 |
せり・入札 |
9.4 |
9.3
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
93.0 |
せり・入札 |
93.0 |
83.3
| 6.8
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
16.0 |
せり・入札 |
16.0 |
15.2
| 0.8
| −
|
きわだ(冷凍) |
9.5 |
せり・入札 |
6.5 |
6.5
| −
| −
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
3.9
| 0.1
| −
|
その他(大物冷) |
4.3 |
せり・入札 |
4.3 |
−
| 0.1
| 4.2
|
大物冷凍計 |
136.1 |
せり・入札 |
133.1 |
118.1
| 7.9
| 7.1
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
小計 |
148.8 |
せり・入札 |
145.8 |
128.9
| 8.7
| 8.2
|
相対 |
3.0 |
−
| 3.0
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
42.3 |
相対 |
42.3 |
39.6
| 2.7
| −
|
冷えび |
17.3 |
相対 |
17.3 |
12.5
| 2.5
| 2.3
|
冷するめ |
16.3 |
相対 |
16.3 |
13.5
| 2.6
| 0.2
|
冷かれい |
22.1 |
相対 |
22.1 |
20.3
| 1.8
| −
|
冷さば |
17.0 |
相対 |
17.0 |
15.0
| 1.8
| 0.2
|
冷ぎんだら |
14.7 |
相対 |
14.7 |
12.5
| 2.2
| −
|
その他(冷凍) |
143.1 |
相対 |
143.1 |
115.0
| 20.0
| 8.1
|
小計 |
272.8 |
相対 |
272.8 |
228.4
| 33.6
| 10.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
56.2 |
相対 |
56.2 |
50.4
| 3.7
| 2.1
|
開干あじ |
32.9 |
相対 |
32.9 |
29.7
| 2.2
| 1.0
|
開干さんま |
18.3 |
相対 |
18.3 |
11.8
| 1.0
| 5.5
|
かまぼこ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
22.6
| 2.2
| −
|
すけこ |
6.2 |
相対 |
6.2 |
5.5
| 0.7
| −
|
ちくわ |
26.3 |
相対 |
26.3 |
22.1
| 4.2
| −
|
あげもの |
82.7 |
相対 |
82.7 |
74.5
| 8.2
| −
|
その他(塩干加工) |
550.4 |
せり・入札 |
23.2 |
23.2
| −
| −
|
相対 |
527.2 |
487.7
| 33.0
| 6.5
|
小計 |
797.8 |
せり・入札 |
23.2 |
23.2
| −
| −
|
相対 |
774.6 |
704.3
| 55.2
| 15.1
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
13.8 |
せり・入札 |
6.8 |
6.8
| −
| −
|
相対 |
7.0 |
0.2
| 0.6
| 6.2
|
活ひらめ |
3.7 |
せり・入札 |
2.4 |
2.4
| −
| −
|
相対 |
1.3 |
0.1
| 0.2
| 1.1
|
活かんぱち |
5.2 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
4.3 |
3.7
| 0.6
| −
|
活あなご |
9.3 |
相対 |
9.3 |
9.0
| 0.1
| 0.2
|
その他(活魚) |
12.1 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
9.1 |
5.5
| 0.2
| 3.4
|
小計 |
44.0 |
せり・入札 |
13.1 |
13.1
| −
| −
|
相対 |
31.0 |
18.5
| 1.7
| 10.8
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
1,866.1 |
せり・入札 |
195.1 |
178.2
| 8.7
| 8.2
|
相対 |
1,671.0 |
1,469.2
| 138.1
| 63.7
|