■卸売予定数量(水産) |
平成18年01月19日(木曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
69.1 |
相対 |
69.1 |
63.8
| 3.0
| 2.3
|
さば |
27.2 |
相対 |
27.2 |
23.3
| 1.7
| 2.2
|
いわし |
5.8 |
相対 |
5.8 |
5.2
| 0.2
| 0.4
|
するめいか |
37.7 |
相対 |
37.7 |
33.2
| 3.5
| 1.0
|
かつお |
0.5 |
相対 |
0.5 |
0.5
| −
| −
|
さんま |
10.0 |
相対 |
10.0 |
8.5
| 0.9
| 0.6
|
かれい |
16.0 |
相対 |
16.0 |
14.8
| 1.2
| −
|
きんめだい |
8.7 |
相対 |
8.7 |
7.9
| 0.5
| 0.3
|
はまち |
88.0 |
相対 |
88.0 |
81.4
| 4.0
| 2.6
|
ぶり・わらさ |
27.3 |
相対 |
27.3 |
25.3
| 1.4
| 0.6
|
まだい |
33.5 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
33.4 |
31.7
| 0.2
| 1.5
|
めじ |
9.6 |
相対 |
9.6 |
9.4
| 0.2
| −
|
いさき |
0.1 |
相対 |
0.1 |
−
| −
| 0.1
|
さけます類 |
12.3 |
相対 |
12.3 |
11.6
| 0.7
| −
|
たら類 |
26.1 |
せり・入札 |
1.4 |
1.4
| −
| −
|
相対 |
24.7 |
21.5
| 2.0
| 1.2
|
いなだ・わかし |
15.7 |
相対 |
15.7 |
12.7
| 3.0
| −
|
さわら・さごち |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.8
| 0.2
| 0.1
|
あんこう |
11.6 |
相対 |
11.6 |
10.6
| 0.4
| 0.6
|
かき |
21.3 |
せり・入札 |
8.7 |
8.7
| −
| −
|
相対 |
12.6 |
8.5
| 2.1
| 2.0
|
その他(鮮魚) |
224.2 |
せり・入札 |
5.2 |
5.2
| −
| −
|
相対 |
219.0 |
183.0
| 25.5
| 10.5
|
小計 |
652.8 |
せり・入札 |
15.3 |
15.3
| −
| −
|
相対 |
637.5 |
560.8
| 50.7
| 26.0
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
15.7 |
せり・入札 |
15.7 |
14.0
| 0.5
| 1.1
|
めばち(生鮮) |
14.2 |
せり・入札 |
14.2 |
13.5
| −
| 0.7
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.8 |
せり・入札 |
2.8 |
2.3
| 0.5
| −
|
大物生鮮計 |
33.0 |
せり・入札 |
33.0 |
30.2
| 1.0
| 1.8
|
まぐろ(冷凍) |
16.6 |
せり・入札 |
16.6 |
16.4
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
98.7 |
せり・入札 |
98.7 |
88.7
| 7.1
| 2.9
|
いんど(冷凍) |
23.1 |
せり・入札 |
23.1 |
22.5
| 0.6
| −
|
きわだ(冷凍) |
8.8 |
せり・入札 |
8.8 |
8.6
| 0.3
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.4 |
せり・入札 |
5.4 |
5.4
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.0 |
せり・入札 |
4.5 |
0.1
| 0.1
| 4.3
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
157.6 |
せり・入札 |
157.1 |
141.6
| 8.3
| 7.2
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
190.6 |
せり・入札 |
190.1 |
171.8
| 9.3
| 9.0
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
70.8 |
相対 |
70.8 |
68.1
| 2.7
| −
|
冷えび |
23.0 |
相対 |
23.0 |
17.3
| 2.6
| 3.1
|
冷するめ |
17.1 |
相対 |
17.1 |
14.0
| 2.7
| 0.4
|
冷かれい |
28.0 |
相対 |
28.0 |
26.1
| 1.9
| −
|
冷さば |
17.0 |
相対 |
17.0 |
15.0
| 1.9
| 0.1
|
冷ぎんだら |
16.0 |
相対 |
16.0 |
13.7
| 2.3
| −
|
その他(冷凍) |
235.5 |
相対 |
235.5 |
204.0
| 20.0
| 11.5
|
小計 |
407.4 |
相対 |
407.4 |
358.2
| 34.1
| 15.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
59.5 |
相対 |
59.5 |
53.1
| 4.2
| 2.2
|
開干あじ |
33.4 |
相対 |
33.4 |
30.0
| 2.0
| 1.4
|
開干さんま |
15.4 |
相対 |
15.4 |
13.4
| 1.1
| 0.9
|
かまぼこ |
24.8 |
相対 |
24.8 |
21.6
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.7
| 0.7
| −
|
ちくわ |
29.4 |
相対 |
29.4 |
23.2
| 6.2
| −
|
あげもの |
75.5 |
相対 |
75.5 |
66.3
| 9.2
| −
|
その他(塩干加工) |
618.8 |
せり・入札 |
25.0 |
25.0
| −
| −
|
相対 |
593.8 |
546.7
| 37.0
| 10.1
|
小計 |
867.2 |
せり・入札 |
25.0 |
25.0
| −
| −
|
相対 |
842.2 |
764.0
| 63.6
| 14.6
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.3 |
せり・入札 |
7.3 |
7.3
| −
| −
|
相対 |
3.0 |
0.3
| 0.5
| 2.2
|
活ひらめ |
3.0 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
相対 |
0.7 |
0.1
| 0.2
| 0.4
|
活かんぱち |
6.7 |
相対 |
6.7 |
6.0
| 0.7
| −
|
活あなご |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.7
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
13.1 |
せり・入札 |
8.5 |
8.5
| −
| −
|
相対 |
4.6 |
2.5
| 0.2
| 1.8
|
小計 |
44.9 |
せり・入札 |
18.1 |
18.1
| −
| −
|
相対 |
26.8 |
20.6
| 1.7
| 4.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,162.9 |
せり・入札 |
248.5 |
230.3
| 9.3
| 9.0
|
相対 |
1,914.4 |
1,703.6
| 150.6
| 60.2
|