■卸売予定数量(水産) |
平成18年01月14日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
78.4 |
相対 |
78.4 |
71.4
| 3.3
| 3.7
|
さば |
31.4 |
相対 |
31.4 |
27.1
| 1.6
| 2.7
|
いわし |
6.4 |
相対 |
6.4 |
5.6
| 0.4
| 0.4
|
するめいか |
30.8 |
相対 |
30.8 |
26.0
| 3.2
| 1.6
|
かつお |
2.3 |
相対 |
2.3 |
2.2
| 0.1
| −
|
さんま |
12.4 |
相対 |
12.4 |
9.7
| 1.1
| 1.6
|
かれい |
15.1 |
相対 |
15.1 |
13.5
| 0.8
| 0.8
|
きんめだい |
7.0 |
相対 |
7.0 |
5.9
| 0.3
| 0.8
|
はまち |
75.1 |
相対 |
75.1 |
66.6
| 4.9
| 3.6
|
ぶり・わらさ |
43.2 |
相対 |
43.2 |
38.7
| 3.0
| 1.5
|
まだい |
35.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
35.1 |
32.2
| 0.8
| 2.1
|
めじ |
9.0 |
相対 |
9.0 |
8.8
| 0.2
| −
|
いさき |
0.3 |
相対 |
0.3 |
−
| −
| 0.3
|
さけます類 |
14.3 |
相対 |
14.3 |
13.1
| 1.2
| −
|
たら類 |
31.7 |
相対 |
31.7 |
27.8
| 2.0
| 1.9
|
いなだ・わかし |
12.8 |
相対 |
12.8 |
11.8
| 1.0
| −
|
さわら・さごち |
9.6 |
相対 |
9.6 |
8.7
| 0.2
| 0.7
|
あんこう |
9.3 |
相対 |
9.3 |
6.8
| 1.1
| 1.4
|
かき |
24.0 |
せり・入札 |
10.3 |
10.3
| −
| −
|
相対 |
13.7 |
9.8
| 1.4
| 2.5
|
その他(鮮魚) |
222.2 |
せり・入札 |
5.1 |
5.1
| −
| −
|
相対 |
217.0 |
180.2
| 26.5
| 10.3
|
小計 |
670.4 |
せり・入札 |
15.4 |
15.4
| −
| −
|
相対 |
654.9 |
566.0
| 53.1
| 35.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
6.8 |
せり・入札 |
6.8 |
5.8
| 0.6
| 0.5
|
めばち(生鮮) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
9.2
| 0.2
| 0.2
|
きわだ(生鮮) |
1.1 |
せり・入札 |
1.1 |
1.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
2.3 |
せり・入札 |
2.3 |
2.3
| −
| −
|
大物生鮮計 |
19.8 |
せり・入札 |
19.8 |
18.4
| 0.8
| 0.6
|
まぐろ(冷凍) |
12.7 |
せり・入札 |
12.7 |
12.4
| 0.3
| −
|
めばち(冷凍) |
88.1 |
せり・入札 |
86.6 |
77.1
| 6.6
| 2.9
|
相対 |
1.5 |
−
| 1.5
| −
|
いんど(冷凍) |
19.3 |
せり・入札 |
19.3 |
18.7
| 0.4
| 0.2
|
きわだ(冷凍) |
9.5 |
せり・入札 |
9.5 |
9.5
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
4.0 |
せり・入札 |
4.0 |
4.0
| −
| −
|
その他(大物冷) |
5.3 |
せり・入札 |
5.1 |
0.2
| 0.1
| 4.8
|
相対 |
0.2 |
−
| 0.2
| −
|
大物冷凍計 |
138.9 |
せり・入札 |
137.2 |
121.9
| 7.4
| 7.9
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.7
| −
|
小計 |
158.6 |
せり・入札 |
156.9 |
140.3
| 8.2
| 8.5
|
相対 |
1.7 |
−
| 1.7
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
64.5 |
相対 |
64.5 |
61.8
| 2.7
| −
|
冷えび |
20.3 |
相対 |
20.3 |
13.3
| 2.5
| 4.5
|
冷するめ |
17.4 |
相対 |
17.4 |
14.0
| 2.7
| 0.7
|
冷かれい |
29.0 |
相対 |
29.0 |
27.1
| 1.9
| −
|
冷さば |
15.2 |
相対 |
15.2 |
13.0
| 2.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
15.9 |
相対 |
15.9 |
13.7
| 2.2
| −
|
その他(冷凍) |
207.0 |
相対 |
207.0 |
179.0
| 19.5
| 8.5
|
小計 |
369.3 |
相対 |
369.3 |
321.9
| 33.6
| 13.8
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
61.4 |
相対 |
61.4 |
55.1
| 3.7
| 2.6
|
開干あじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
27.2
| 2.2
| 1.6
|
開干さんま |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.3
| 1.1
| 0.9
|
かまぼこ |
23.6 |
相対 |
23.6 |
21.3
| 2.3
| −
|
すけこ |
9.1 |
相対 |
9.1 |
8.3
| 0.8
| −
|
ちくわ |
26.4 |
相対 |
26.4 |
21.1
| 5.3
| −
|
あげもの |
76.9 |
相対 |
76.9 |
67.7
| 9.2
| −
|
その他(塩干加工) |
587.6 |
せり・入札 |
12.9 |
12.9
| −
| −
|
相対 |
574.7 |
530.4
| 35.0
| 9.3
|
小計 |
832.2 |
せり・入札 |
12.9 |
12.9
| −
| −
|
相対 |
819.3 |
745.3
| 59.6
| 14.4
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
10.9 |
せり・入札 |
7.9 |
7.9
| −
| −
|
相対 |
3.0 |
0.3
| 0.4
| 2.3
|
活ひらめ |
4.1 |
せり・入札 |
2.9 |
2.9
| −
| −
|
相対 |
1.2 |
0.1
| 0.6
| 0.6
|
活かんぱち |
7.2 |
相対 |
7.2 |
6.3
| 0.9
| −
|
活あなご |
10.1 |
相対 |
10.1 |
9.9
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
12.7 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
5.2 |
1.5
| 0.2
| 3.5
|
小計 |
45.0 |
せり・入札 |
18.3 |
18.3
| −
| −
|
相対 |
26.7 |
18.0
| 2.2
| 6.5
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,075.5 |
せり・入札 |
203.6 |
186.9
| 8.2
| 8.5
|
相対 |
1,871.9 |
1,651.2
| 150.2
| 70.5
|