■卸売予定数量(水産) |
平成18年01月13日(金曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
79.5 |
相対 |
79.5 |
72.5
| 3.5
| 3.5
|
さば |
42.7 |
相対 |
42.7 |
39.3
| 2.0
| 1.4
|
いわし |
8.4 |
相対 |
8.4 |
7.3
| 0.9
| 0.2
|
するめいか |
29.5 |
相対 |
29.5 |
23.9
| 4.0
| 1.6
|
かつお |
0.8 |
相対 |
0.8 |
0.5
| 0.3
| −
|
さんま |
8.2 |
相対 |
8.2 |
6.5
| 1.0
| 0.7
|
かれい |
18.7 |
相対 |
18.7 |
16.4
| 1.8
| 0.5
|
きんめだい |
6.8 |
相対 |
6.8 |
5.7
| 0.7
| 0.4
|
はまち |
78.2 |
相対 |
78.2 |
71.3
| 4.0
| 2.9
|
ぶり・わらさ |
38.4 |
相対 |
38.4 |
36.4
| 2.0
| −
|
まだい |
33.6 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
33.5 |
30.9
| 0.6
| 2.0
|
めじ |
5.6 |
相対 |
5.6 |
5.0
| 0.6
| −
|
いさき |
0.2 |
相対 |
0.2 |
−
| −
| 0.2
|
さけます類 |
12.2 |
相対 |
12.2 |
12.0
| 0.2
| −
|
たら類 |
32.6 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
相対 |
31.7 |
28.3
| 1.8
| 1.6
|
いなだ・わかし |
20.5 |
相対 |
20.5 |
19.8
| 0.7
| −
|
さわら・さごち |
12.7 |
相対 |
12.7 |
11.1
| 0.7
| 0.9
|
あんこう |
17.0 |
相対 |
17.0 |
14.6
| 1.5
| 0.9
|
かき |
21.0 |
せり・入札 |
9.4 |
9.4
| −
| −
|
相対 |
11.6 |
7.6
| 1.4
| 2.6
|
その他(鮮魚) |
215.3 |
せり・入札 |
4.7 |
4.7
| −
| −
|
相対 |
210.7 |
177.8
| 24.5
| 8.4
|
小計 |
681.9 |
せり・入札 |
15.0 |
15.0
| −
| −
|
相対 |
666.9 |
586.9
| 52.2
| 27.9
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
14.4 |
せり・入札 |
14.4 |
11.1
| 0.7
| 2.6
|
めばち(生鮮) |
7.7 |
せり・入札 |
7.7 |
6.9
| 0.2
| 0.6
|
きわだ(生鮮) |
0.3 |
せり・入札 |
0.3 |
0.3
| −
| −
|
その他(大物生) |
0.9 |
せり・入札 |
0.9 |
0.9
| −
| −
|
大物生鮮計 |
23.3 |
せり・入札 |
23.3 |
19.2
| 0.9
| 3.2
|
まぐろ(冷凍) |
16.1 |
せり・入札 |
16.1 |
15.9
| 0.2
| −
|
めばち(冷凍) |
93.6 |
せり・入札 |
93.6 |
86.8
| 4.0
| 2.8
|
いんど(冷凍) |
22.5 |
せり・入札 |
22.5 |
22.2
| 0.2
| 0.1
|
きわだ(冷凍) |
13.3 |
せり・入札 |
13.3 |
13.3
| −
| −
|
めかじき(冷凍) |
5.7 |
せり・入札 |
5.7 |
5.7
| −
| −
|
その他(大物冷) |
4.5 |
せり・入札 |
4.5 |
0.4
| 0.1
| 4.0
|
大物冷凍計 |
155.7 |
せり・入札 |
155.7 |
144.3
| 4.5
| 6.9
|
小計 |
179.0 |
せり・入札 |
179.0 |
163.5
| 5.4
| 10.1
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
58.3 |
相対 |
58.3 |
55.5
| 2.8
| −
|
冷えび |
21.4 |
相対 |
21.4 |
14.2
| 2.7
| 4.5
|
冷するめ |
18.5 |
相対 |
18.5 |
15.0
| 2.8
| 0.7
|
冷かれい |
28.1 |
相対 |
28.1 |
26.1
| 2.0
| −
|
冷さば |
19.2 |
相対 |
19.2 |
17.0
| 2.1
| 0.1
|
冷ぎんだら |
15.9 |
相対 |
15.9 |
13.6
| 2.3
| −
|
その他(冷凍) |
210.3 |
相対 |
210.3 |
181.0
| 20.5
| 8.8
|
小計 |
371.7 |
相対 |
371.7 |
322.4
| 35.2
| 14.1
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
86.3 |
相対 |
86.3 |
79.5
| 4.2
| 2.6
|
開干あじ |
31.8 |
相対 |
31.8 |
28.0
| 1.8
| 2.0
|
開干さんま |
17.4 |
相対 |
17.4 |
14.5
| 1.3
| 1.6
|
かまぼこ |
24.1 |
相対 |
24.1 |
20.8
| 3.3
| −
|
すけこ |
9.7 |
相対 |
9.7 |
8.9
| 0.8
| −
|
ちくわ |
28.4 |
相対 |
28.4 |
22.2
| 6.2
| −
|
あげもの |
75.8 |
相対 |
75.8 |
65.6
| 10.2
| −
|
その他(塩干加工) |
572.5 |
せり・入札 |
35.7 |
35.7
| −
| −
|
相対 |
536.8 |
491.8
| 37.0
| 8.0
|
小計 |
846.1 |
せり・入札 |
35.7 |
35.7
| −
| −
|
相対 |
810.4 |
731.4
| 64.8
| 14.2
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
12.9 |
せり・入札 |
10.2 |
10.2
| −
| −
|
相対 |
2.7 |
0.4
| 0.6
| 1.7
|
活ひらめ |
3.8 |
せり・入札 |
3.0 |
3.0
| −
| −
|
相対 |
0.9 |
0.1
| 0.2
| 0.6
|
活かんぱち |
6.8 |
相対 |
6.8 |
6.2
| 0.6
| −
|
活あなご |
10.3 |
相対 |
10.3 |
10.1
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
11.6 |
せり・入札 |
8.0 |
8.0
| −
| −
|
相対 |
3.6 |
1.5
| 0.2
| 1.9
|
小計 |
45.3 |
せり・入札 |
21.1 |
21.1
| −
| −
|
相対 |
24.1 |
18.2
| 1.7
| 4.2
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,123.9 |
せり・入札 |
250.8 |
235.3
| 5.4
| 10.1
|
相対 |
1,873.1 |
1,658.8
| 153.9
| 60.3
|