■卸売予定数量(水産) |
平成18年01月07日(土曜日) |
鮮魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
あじ |
74.8 |
相対 |
74.8 |
69.8
| 2.3
| 2.7
|
さば |
16.5 |
相対 |
16.5 |
14.9
| 0.9
| 0.7
|
いわし |
4.5 |
相対 |
4.5 |
4.0
| 0.1
| 0.4
|
するめいか |
29.0 |
相対 |
29.0 |
24.6
| 2.7
| 1.7
|
さんま |
13.3 |
相対 |
13.3 |
9.9
| 1.8
| 1.6
|
かれい |
8.2 |
相対 |
8.2 |
7.1
| 0.7
| 0.4
|
きんめだい |
21.7 |
相対 |
21.7 |
20.3
| 0.3
| 1.1
|
はまち |
117.7 |
相対 |
117.7 |
108.2
| 6.0
| 3.5
|
ぶり・わらさ |
23.5 |
相対 |
23.5 |
22.1
| 1.2
| 0.2
|
まだい |
35.2 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
相対 |
35.2 |
32.4
| 0.7
| 2.1
|
めじ |
13.7 |
相対 |
13.7 |
13.1
| 0.4
| 0.2
|
いさき |
0.4 |
相対 |
0.4 |
−
| −
| 0.4
|
さけます類 |
13.2 |
相対 |
13.2 |
13.2
| −
| −
|
たら類 |
25.4 |
相対 |
25.4 |
22.7
| 1.0
| 1.7
|
いなだ・わかし |
11.8 |
相対 |
11.8 |
11.3
| 0.5
| −
|
さわら・さごち |
4.3 |
相対 |
4.3 |
3.6
| 0.3
| 0.4
|
あんこう |
18.6 |
相対 |
18.6 |
16.3
| 0.8
| 1.5
|
かき |
23.6 |
せり・入札 |
8.1 |
8.1
| −
| −
|
相対 |
15.5 |
10.7
| 2.4
| 2.4
|
その他(鮮魚) |
219.8 |
せり・入札 |
7.5 |
7.5
| −
| −
|
相対 |
212.4 |
177.9
| 24.5
| 10.0
|
小計 |
675.0 |
せり・入札 |
15.6 |
15.6
| −
| −
|
相対 |
659.5 |
582.1
| 46.6
| 30.8
|
大物(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
まぐろ(生鮮) |
12.6 |
せり・入札 |
12.6 |
11.0
| 1.2
| 0.4
|
めばち(生鮮) |
10.3 |
せり・入札 |
10.3 |
8.8
| 0.9
| 0.6
|
いんど(生鮮) |
0.1 |
せり・入札 |
0.1 |
0.1
| −
| −
|
その他(大物生) |
3.0 |
せり・入札 |
3.0 |
2.9
| 0.1
| −
|
大物生鮮計 |
26.1 |
せり・入札 |
26.1 |
22.9
| 2.2
| 1.0
|
まぐろ(冷凍) |
16.1 |
せり・入札 |
16.1 |
16.0
| 0.1
| −
|
めばち(冷凍) |
113.9 |
せり・入札 |
113.9 |
104.2
| 7.0
| 2.7
|
いんど(冷凍) |
31.2 |
せり・入札 |
31.2 |
30.7
| 0.4
| 0.2
|
きわだ(冷凍) |
18.4 |
せり・入札 |
18.4 |
18.1
| 0.3
| −
|
めかじき(冷凍) |
6.3 |
せり・入札 |
6.3 |
6.3
| −
| −
|
その他(大物冷) |
6.4 |
せり・入札 |
5.9 |
−
| 0.1
| 5.8
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
大物冷凍計 |
192.3 |
せり・入札 |
191.8 |
175.2
| 7.9
| 8.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
小計 |
218.4 |
せり・入札 |
217.9 |
198.1
| 10.1
| 9.7
|
相対 |
0.5 |
−
| 0.5
| −
|
冷凍(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
冷さけ |
41.4 |
相対 |
41.4 |
38.7
| 2.7
| −
|
冷えび |
23.4 |
相対 |
23.4 |
16.4
| 2.5
| 4.5
|
冷するめ |
17.5 |
相対 |
17.5 |
14.0
| 2.8
| 0.7
|
冷かれい |
30.1 |
相対 |
30.1 |
28.1
| 2.0
| −
|
冷さば |
16.3 |
相対 |
16.3 |
14.0
| 2.1
| 0.2
|
冷ぎんだら |
16.9 |
相対 |
16.9 |
14.6
| 2.3
| −
|
その他(冷凍) |
271.0 |
相対 |
271.0 |
240.0
| 18.5
| 12.5
|
小計 |
416.6 |
相対 |
416.6 |
365.8
| 32.9
| 17.9
|
塩干加工(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
塩さけ |
65.1 |
相対 |
65.1 |
57.6
| 4.7
| 2.8
|
開干あじ |
31.0 |
相対 |
31.0 |
27.9
| 1.5
| 1.6
|
開干さんま |
12.4 |
相対 |
12.4 |
10.5
| 0.8
| 1.1
|
かまぼこ |
25.7 |
相対 |
25.7 |
22.5
| 3.2
| −
|
すけこ |
10.4 |
相対 |
10.4 |
9.7
| 0.7
| −
|
ちくわ |
28.3 |
相対 |
28.3 |
23.0
| 5.3
| −
|
あげもの |
76.4 |
相対 |
76.4 |
67.2
| 9.2
| −
|
その他(塩干加工) |
616.2 |
せり・入札 |
18.9 |
18.9
| −
| −
|
相対 |
597.3 |
553.3
| 34.0
| 10.0
|
小計 |
865.4 |
せり・入札 |
18.9 |
18.9
| −
| −
|
相対 |
846.5 |
771.6
| 59.4
| 15.5
|
活魚(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
活またい |
14.0 |
せり・入札 |
8.6 |
8.6
| −
| −
|
相対 |
5.5 |
0.3
| 0.9
| 4.3
|
活ひらめ |
4.0 |
せり・入札 |
3.1 |
3.1
| −
| −
|
相対 |
0.9 |
0.1
| 0.2
| 0.5
|
活かんぱち |
8.8 |
相対 |
8.8 |
7.8
| 1.0
| −
|
活あなご |
11.9 |
相対 |
11.9 |
11.7
| 0.1
| 0.1
|
その他(活魚) |
15.1 |
せり・入札 |
9.8 |
9.8
| −
| −
|
相対 |
5.3 |
1.6
| 0.2
| 3.5
|
小計 |
53.8 |
せり・入札 |
21.5 |
21.5
| −
| −
|
相対 |
32.3 |
21.5
| 2.4
| 8.4
|
全分類合計(単位:トン)
品名 |
全市場計 |
数量内訳 |
築地 |
足立 |
大田 |
− |
2,229.2 |
せり・入札 |
273.8 |
254.1
| 10.1
| 9.7
|
相対 |
1,955.3 |
1,741.0
| 141.8
| 72.5
|